Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109612
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Soy una mujer de 27 anos de edad, vine a este pais en abril

Pregunta del cliente

Soy una mujer de 27 anos de edad, vine a este pais en abril 2010 con residencia permanente, tengo un bebe de 2 anos 3 meses, el se quedo en mi pais y el papa de mi bebe, el papa de mi bebe y yo no somos casados, que probabilidad habra que ellos esten aqui conmigo, el tiempo que lleva el proceso, y si afecta que yo salga del pais para ir a visitar a mi hijo, consulte con una abogada y me comento que primero debia tener un trabajo puesto que ya lo tengo y luego realizar mi primer presentacion de taxes, que me aconseja ud porque no se que hacer y me es de suma urgencia saber su opinion, la abuela de mi hijo desea venir para aca pero con una visa de turista que procederia con el papeleo de ella y si sera factible ella tiene 55 anos
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Usted puede tener un Joint Sponsor para la parte economica. Esa persona no tiene que ser relacion de usted ni familia, pero si tiene que ser Ciudadano o Residente mayor de 18 que gana lo sufriciente.

 

El tramite para su bebe tomara mas o menos 2 años o 5 años si su bebe es de Mexico. El padre no puede venir si usted no se casa con el. Tambien se demora el mismo tiempo. No existe forma de agilizar ese proceso, ni en caso de emergencia.

 

Lo de la abuela de su hijo, ella tiene que comprobar que tiene muchos bienes en su pais para garantizar que no va quedarse ilegalmente en EEUU.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!