Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109938
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Estoy casado con una cubana y tengo que llenar la forma i-751

Pregunta del cliente

Estoy casado con una cubana y tengo que llenar la forma i-751 para la peticion de remover las condiciones de la residencia, mi residencia vence en febrero 27 del 2011, anteriormente para recibir la residencia yo mande fotos del matrimonio y de la vida en general, vaciones y otras mas , taxes, stataments de tarjetas de credito, copias de las tarjetas de credito, statement bancarios, lease a nombre de los dos, utilities a nombre de mi esposa o mio, y fuimos hasta una entrevista para que me den la residencia, ahora tengo que llenar esta forma antes de que expire mi residencia.

Es necesario volver a mandar un paquete igual de estos dos anios de vida con mi esposa, lo que vivimos en este tiempo mas todas los utilities, statement bancarios, tarjetas de credito, los taxes desde que nos casamos incluso de nuevo affidavit de amistades que nos conocen que estamos casados y certificados o esto no es necesario, que es lo que debo enviar la forma< los fees y esperar otra entrevista, me gustaria conocer el procedimiento detallado de lo que sigue. Gracias
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Si. Se manda el mismo estilo de comprobantes pero desde la fecha de aprobacion hasta el dia. Lo que quieren ver son mas pruebas pero despues de que usted le dieron la Residencia. Es para comprobar que siguen casados y armando una vida juntos. No es nada menos ni mas complicado de lo que ya usted hiso una ves. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.

osea que tengo que mandar las nuevas fotos y billes despues de que obtuve la residencia y no tengo que enviar ningun papel certificado o que tengo que enviar adicionalmente que yo no sepa, y cual es el procedimiento ahora a futuro, habra una segunda entrevista, en que tiempo me llega la nueva residencia puede explicarme mejor que sigue despues de enviar la forma con los fees necesarios que cobran inmigracion

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Si, cosas nuevas exactamente como antes. Fotos, billes, etc. Si quiere mandar cartas de testigos tambien se puede. Cuando usted envia todo, le van a enviar un recibo que dice que su tarjeta esta extendida por 12 meses mientras ellos procesan su expediente. Si todo esta bien, no tendra otro entrevista. Si algo esta mal, o si escojen su caso alazar, entonces puede resultar en entrevista. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.

lo lei en el web site de univision de inmigracion, pero cree que es necesario mandar carta de testigos o es mejor no hacerlo, que haria usted, me espero hacer los taxes del 2010 que lo haria en febrero, que lo hago conjunto con mi esposa. o los mando solo con los nuevos taxes del 2009.

 

Ya no es necesario mandar los taxes que mande anteriormente con las fotos de nuestro matrimonio, sigo viviendo en el mismo lugar, no es necesario mandar el lease porque ellos lo tienen, o tengfo que mandar todo desde cero o si lo tienen archivado

 

para aplicar a la ciudadania debo esperar 3 anios con la residencia desde que me la dieron en 2/27/2009 es esto correcto, y cuanto vale la aplicacion para la ciudadania, sin embargo para salir del pais llevo esa comunicacion que ellos me envian y nada mas

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
No es necesrio mandar carta de testigo. Si puede, envielo. Debe mandar todo los comprobantes que pueda. Siempre es mejor mas que menos. Para solicitar a la ciudadania usted tiene que esperar hasta que le aprueben la I-751. Despues de eso si llega tener 3 años o mas de residencia, usted puede solicitar la ciudadania. Para solicitar la ciudadania el costo es $680. Y si, usted puede viajar con la carta que le extiende su Residencia. Por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.

no se preocupe guillermo voy aceptar sus servicios al final de mis preguntas, es Usted muy claro y profesional. Quisiera saber si debo mandar fotos de mi matrimonio y papeles que mande la primera vez como el lease o ellos si tienen el file con ellos, que recomienda

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
No repita lo que ya envio. Solamente cosas mas nuevas. Obviamente va tener un lease nuevo. Mande lo nuevo.
Cliente: escribió hace 6 año.

en otras palabras para aplicar a la residencia debo tener 3 anios o mas desde que me dieron la residencia que en mi caso comenzo en 02/27/2009 en 03/01/2012 puedo aplicar a la ciudadania con los 680 fee y el examen, y en que tiempo mi hago ciudadano

 

si me declaro en bancarrota, llego afectar de alguna manera este proceso