Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109281
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Queremos casarnos yo soy ciudadana americana Boliviana y mi

Pregunta del cliente

Queremos casarnos yo soy ciudadana americana Boliviana y mi novio es Ciudadano Boliviano,
Que documentos necesita el ?. El ingreso con visa legalmente a este Pais cuenta con un ID.
vigente en Bolivia y su pasaporte.
Con estos documentos es posible realizar el matrimonio porque ya vivimos juntos ?
Me pueden ayudar con la direccion de un abogado para casarnos?
Nosotros vivimos en Herndon VA.
Atte: Geovanna y Carlos
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Cual era la visa que el uso para entrar al pais? B-2?
Cliente: escribió hace 6 año.
El ingreso con visa de turista vigente hasta el 2019
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Después de que usted se casa, tiene que llenar ciertos formularios. Esos formularios son un I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-131 (permiso de viaje - que no lo debe usar), y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio www.uscis.gov.


Tiene que enviar copias de su certificado de nacimiento, el de el, copias de la entrada legal de el (estampilla en el pasaporte y la I-94), comprobante de que usted es ciudadana, certificado de matrimonio, certificados de diviorcios si alguno estaba casado anteriormente, y documentos financieros para comprobar que usted gana lo sufriciente para que usted no termine como cargo publico.

 

Dentro de 3 a 4 meses el tendria un permiso de trabajo y entre 5 a 7 meses el entrevista. Si todo sale bien, le mandan la tarjeta de Residencia en el correro.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Cliente: escribió hace 6 año.
Podria decirnos donde encontramos un Abogado para casarnos en el area de Herndon VA.? gracias
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted puede ir a http://www.ailalaywer.com/ para buscar uno. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!