Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109007
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola! Soy ciudadada mexicana, casada y con una hija de 6 a#os,

Pregunta del cliente

Hola! Soy ciudadada mexicana, casada y con una hija de 6 a#os, todos teniamos visa, un dia extravie la visa de mi esposo, hicimos todos los tramites y la solicitamos nuevamente, pero se la negaron y cancelaron la mia y la de mi hija, la respuesta confusa, pero dijeron que podiamos volverlas a solicitar, hice mi tramite y solicite mi visa y la de mi hija, me la negaron y me dijeron que no me la darian de por vida, o hasta que cambiara mi situacion, me explicaron que mi marido habia mentido en su cita y que lo acepto y teniamos que pedir perdon a USA, para que nos dieran nuevamente VISA, en realidad no mintio, se puso nervioso en su cita. El problema fue una cuenta de cheques personal con varios movimientos, pues somos comerciantes, y a ellos les parecia que se usaba como extra cuenta del negocio. Eso fue lo que me pidieron que solicitara perdon a USA, no entiendo por que pues no habia nada fuera de lugar, pero estoy dispuesta ha hacerlo para solicitar mi Visa pero no se como. Muchas gracias
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

El perdon se hace en la solicitud I-192. Pero solamente hacerlo no es sufriciente porque no hay garantia que se lo van a dar. Es muy complicado y la verdad es que a inmigracion no les importa si ustedes vienen al pais o no. Asi que las razones para aprobar el perdon tienen que ser muy fuertes. Aqui le doy un link a la solicitud:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=68db2c1a6855d010VgnVCM10000048f3d6a1RCRD&vgnextchannel=db029c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD

 

Debe tener un abogado para ayudar con ese proceso. Puede buscar uno en http://www.ailalawyer.com/. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
Abogado Guillermo, gracias XXXXX XXXXX respuesta, cuando me rechazaron para darme mi visa me dijeron que yo era inelegible por estar bajo la seccion 212(a)(2)(A)(i)(I), entonces si es correcto usar la forma I-192, porque al leerla me surgieron muchas dudas.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
A su orden. Avise si tiene otras preguntas. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español