Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108705
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

voy a casarme con mi novio que es ciudadano americano pero

Pregunta del cliente

voy a casarme con mi novio que es ciudadano americano pero tengo 2 hijos de 15 anos de mi anterior matrimonio, mi pregunta es si al casarme puedo tambien arreglarles residencia tambien a ellos.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Los dos hijo tienen 15? Y usted como entro al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa?
Cliente: escribió hace 6 año.
si los 2 tienen 15 y tenemos visa de turista
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Después de que usted se casa, tiene que llenar ciertos formularios. Esos formularios son un I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-131 (permiso de viaje - que no lo debe usar), y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio www.uscis.gov.


Tiene que enviar copias de su certificado de nacimiento, el de su esposo, copias de su entrada legal (estampilla en el pasaporte y la I-94), comprobante de que el es ciudadano, certificado de matrimonio, certificados de diviorcios si alguno estaba casado anteriormente, y documentos financieros para comprobar que el gana lo sufriciente para que usted no termine como cargo publico.

 

Para cada uno de sus hijos se tiene que hacer el mismo proceso con los mismos formularios para cada uno. So esposo tiene que solicitar por cada uno. Usted no puede solicitar por ellos.

 

Dentro de 3 a 4 meses tendria su permiso de trabajo y entre 5 a 7 meses el entrevista. Si todo sale bien, le mandan su tarjeta de Residencia en el correro.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Cliente: escribió hace 6 año.
pero necesito saber si no tendria ningun problema por la edad de ellos, ya que me dijeron que mi novio ( esposo) no podria tramitar la residencia de ellos por que tienen 15 anos
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

No hay problema con la edad. Si ustedes si hubieran casado despues de que ellos cumplian 18, entonces no podria solicitar. Pero porque se casaron ahora, el puede solicitar por ellos. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.

Cliente: escribió hace 6 año.
me dijeron que habia una nueva ley que no permitia tramitar la residencia para ellos, es eso cierto o solo sera en texas que es donde viviremos
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
No. No es cierto.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español