Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110002
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

buenas tardes.... mi pregunta es la siguiente entre legal

Pregunta del cliente

buenas tardes.... mi pregunta es la siguiente: entre legal a este pais deje que se me venciera la visa, tengo una novia que es ciudadana americana, tengo 2 anos de vivir con ella. queremos casarnos y legalisar mi status, ella tiene 64 y yo 41,pero ella tiene miedo que me manden 10 anos afuera es esto posible ???? o no??? y que posibilidades tengo de optener mi residencia..... gracias... aten,.. jose
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Cual era la visa que usted uso para entrar al pais?
Cliente: escribió hace 6 año.

era una visa multiple por 10 anos. de turista : visa r /type:b1/ class:b2/.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Porque usted entro legalmente, si usted puede comprobar que el martimonio es real, no va tener problemas. Usted puede tramitar todo aqui. Después de que usted se casa, tiene que llenar ciertos formularios. Esos formularios son un I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio www.uscis.gov.


Tiene que enviar copias de su certificado de nacimiento, el de ella, copias de su entrada legal (estampilla en el pasaporte y la I-94), comprobante de que ella es ciudadana, certificado de matrimonio, certificados de diviorcios si alguno estaba casado anteriormente, y documentos financieros para comprobar que ella gana lo sufriciente para que usted no termine como cargo publico.

 

Dentro de 3 a 4 meses tendria su permiso de trabajo y entre 5 a 7 meses el entrevista. Si todo sale bien, le mandan su tarjeta de Residencia en el correro.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
ella es pensionada""""""" y recibe $800
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Si no gana lo sufriciente, entonces ella va tener que buscar un joint sponsor para la parte financiera. Es persona puede ser cualquier ciudadano o residente mayor de 18 que gana lo sufriciente.
Cliente: escribió hace 6 año.
ok muy bien gracias XXXXX XXXXX mis dudas se lo agradesco mucho, una ultima ??????entonses no hay problema con la edad de ella y la mia??????, 64 a 41"""
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Es posible que lo van a ver como un poco sospechoso. Por eso es que tiene que tener muy buena evidencia de que el matrimonio es real.
Cliente: escribió hace 6 año.
muy bien muchisimas gracias XXXXX XXXXX a recomendar con mis amigos para que ellos tambien aclaren sus dudas,,,,,,,'
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Gracias XXXXX XXXXX Le deseo buena suerte.