Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109296
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Mi nombre es ignacio lopez ramirez soy ingeniero mecanico electrcista

Pregunta del cliente

Mi nombre es ignacio lopez ramirez soy ingeniero mecanico electrcista tengo un negocio desde hace 20 años y lo tube que cerrar por la inseguridad que prevalece en nuestra ciudad y en el pais en general. me gustaria poder obtener una visa de trabajo y poder llevarme a mi familia a los estados unidos ya que un amigo le comente mi problema y me comento que el me podia dar trabajo en el lugar donde el trabaja que es un campo petrolero pero siempre y cuando tenga una visa de trabajo. el se encuentra trabajando en estado de louisiana en baton rouge
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Si usted tiene titulo universitario entonces la empresa le puede ofrecer un trabajo y solicitar la visa para usted. No se puede hacer en forma que usted pide la visa y entonces ellos le den el trabajo. La visa se llama la H-1B. Aqui le doy dos links:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=73566811264a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=73566811264a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD

 

http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1271.html

 

Asi que si ellos verdaderamente quieren ayudarlo y ofrecerle un trabajo, ellos tienen que empesar el proceso para usted. Pueden buscar un abogado en http://www.ailalalwyer.com/. Si usted quiere abrir su propio negocio en el pais, tendria que invertir mas o menos $200,000. Tambien si usted es de Mexico, usted puede mirar a la visa TN:

 

http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1274.html

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=bac00b89284a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=bac00b89284a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Cliente: escribió hace 6 año.

No he encontrado ninguna respuesta a mi pregunta de como poder obtener una visa de trabajo

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Usted no puede solicitar solamente por su parte. No existe una visa de trabajo que le deja entrar al pais temporariamente para buscar trabajo. Si eso es lo que busca, no existe. La empresa que le quiere dar trabajo tiene que empesar el proceso. Esto es MUY controlado especialmente ahora con la economia tan mala porque los pocos trabajos que si existen deben ir para los ciudadanos y residentes primero. La empresa que lo quiere pedir tiene que declarar que no existen trabajadores ciudadanos o residentes antes de poder solicitarlo a usted. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.

Cliente: escribió hace 6 año.

Te agradesco tu informacion ya me quedo claro.

Lo que tengo que hacer es irme a radicar a los estados unidos sin trabajar durante un año mientras pasan todas las matansas de personas inosentes y proteger a mi familia

Gastando mis ahorros.

Pregunto: eso si es posible.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Si usted tiene visa de turista, puede viajar a los EEUU y quedarse y extender su estadia, pero no va poder trabajar desafortunadamente.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

Te agradesco tu informacion y te estoy muy agradecido.

 

Creo que es lo que voy ha tener que hacer

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
A su orden. Lo siento que no tengo mejores noticias. Avise si tiene alguna inquietud.