Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109313
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Soy mexicana con visa de turista y me case hace siete meses

Pregunta del cliente

Soy mexicana con visa de turista y me case hace siete meses con un norte americano. he vivido en los E.U. por casi 9 años, me vine cuando tenia 12 con mi familia. no he empesado mis tramites todavia por falta de informacion y dinero. mi pregunta es; ¿Que exactamente es lo q necesito para empezar mis tramites?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Usted tiene que llenar ciertos formularios. Esos formularios son un I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-131 (permiso de viaje - que no lo debe usar), y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio www.uscis.gov.


Tiene que enviar copias de su certificado de nacimiento, el de el, copias de su entrada legal (estampilla en el pasaporte y la I-94), comprobante de que el es ciudadano, certificado de matrimonio, certificados de diviorcios si alguno estaba casado anteriormente, y documentos financieros para comprobar que el gana lo sufriciente para que usted no termine como cargo publico.

 

Dentro de 3 a 4 meses tendria su permiso de trabajo y entre 5 a 7 meses el entrevista. Si todo sale bien, le mandan su tarjeta de Residencia en el correro.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
¿aproximadamente cuanto me va costar?
Cliente: escribió hace 6 año.

El no gana lo suficiente. Los dos trabajamos, obviamente yo no tengo permiso para eso. ¿como puedo comprobar que el gana lo sufciente? ¿Pueden saber que trabajo?

Cliente: escribió hace 6 año.
Para el formulario I-30 necesito regresar a mexico?
Cliente: escribió hace 6 año.

Disculpe por tanta pregunta... ¿porque el formulario I-130 y no I-129?

 

Muchas gracias XXXXX XXXXX el tiempo para responder mis preguntas!

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted no tiene que salir del pais porque entro legalmente con visa. No se usa la I-129 porque usted no esta afuera del pais. Se usa los formularios que ya le liste. Si el no gana lo sufriciente entonces el tiene que buscar un ciudadano o residente mayor de 18 que si gana lo sufriciente para que ellos tambien llenen otro I-864 y unen el apoyo financiero a su caso. Y el costo seria $420 para la I-130 y $1070 para el I-485. Todo los otros formularios estan incluidos en el costo de esos dos.