Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109302
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Dios les bendiga , estoy de visita en los estados unidos, y

Pregunta del cliente

Dios les bendiga , estoy de visita en los estados unidos, y me gustaria obtener la residencia de los estados unidos, mi madre a vivido por 15 anos aqui ,ella desde que entro al pais lo hiso como ciudadana residente, hasta el ano recien pasado como en febrero o marzo se hiso ciudadana amaricana , ella ha cumplido con todos los requisitos u obligaciones que este pais exige como ser pagos de impuestos, etc. yo quisiera saber si ella puede pedirme , soy soltera , y tengo 41 anos de edad , y si es necesario que ella este aqui en el pais,porque ella esta retirada ,ella viaja con frecuencia al pais, y en dos o tres meses se vendra de nuevo para aca a los Estados Unidos y esta dispuesta a ayudarme, que la gracia de nuestro Senor Jesus les cubra , les agradezco su respuesta muchas gracias Lourdes
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Desafortunadamente, ella tiene que estar viviendo en el pais para pedira y usted no se puede quedar en el pais mientras espera el tramite. El tramite toma mas o menos 5 años o 17 años si usted es de Mexico. Esta es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted. No existe manera de saltar adelante de otros en la fila, ni en caso de emergencia. Lo siento. Ella puede solicitar un I-130 para usted que se puede encontrar en www.uscis.gov/forms pero usted va tener que esperar afuera y normalmente lo va encontrar dificil de visitar durante ese tiempo. Lo siento. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.