Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109030
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola mi nombre es Bryan y vivo aca en USA, hace un poco mas

Pregunta del cliente

Hola mi nombre es Bryan y vivo aca en USA, hace un poco mas de 10 años entre con visa de turista , y tengo un hermano que es ciudadano americano, hace como 5 años y mi pregunta es la siguiente es cierto que me puede pedir a mi? ese proceso cuanto tardaria para yo recibir mis papeles ? garacias les agradeceria cualquier ayuda feliz dia y que Dios les bendiga!
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Usted de cual pais es?

 

Y usted tenia I-130, I-140 o Certificacion Laboral hecho por usted el 30 de abril 2001 o antes?

Cliente: escribió hace 6 año.
bueno yo aplique con la I-140 en el 2006 y recibi una notificacion de inmigracion ,diciendo que fui aprobado pero que por motivos de que me quede aca ,despues de que mi visa venciera ahora tengo que esperar hasta que una ley cambie, a mi favor y asi poder obtener mi residencia .pero estoy desesperado porque nose cuanto mas va a tardar, eso y la verdad mi abogada lo unico que me dice es que debo esperar!
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Entonces desafortunadamente usted no califica para la 245(i). Si no califica para la 245(i) entonces una solicitud hecho por su hermano para usted no lo ayuda queradse en el pais. Usted tendria que salir del pais para usarlo y cuando usted sale, no puede regresar por 10 años. Lo siento. Sus opciones son estas:

 

1) Esperar a una ley nueva y yo tengo esperanzas que este año o el proximo, va salir una ley buena.

 

2) Solicitar Asilo si usted tiene un gran miedo que si vuelve a su país, va ser perseguida por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembro de un grupo social especifico y definido. Para solicitar asilo, uno tiene que pedirlo dentro del primer año de estar en el país. Si, no, puede pedir Withholding of Removal, pero eso es mucho más difícil para comprobar que asilo y no le da la residencia como asilo, simplemente no lo hechan del país. Y también, otra opción es Cancellation of Removal que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos y si esta la persona deportada, el Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE, y eso tiene que ser algo más que sufrimiento emocional o económico.


3) Si usted se casa con ciudadana, puede tramitar dentro del país la Residencia.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor de hacerlas que con todo gusto se los respondo sin cargos adicionales. Si no, entonces por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español