Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109998
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

mi pregunta es ya pague $88 y 404 dolares que documentos debo

Pregunta del cliente

mi pregunta es ya pague $88 y 404 dolares que documentos debo presentar con la DS230 soy soltera tengo 2 hijos que viven en colombia y yo vivo en los estados unidos desde hace 10 anos
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Despues de que ellos reciben el pago, le van a mandar otra carta que tiene una lista de cosas que usted tiene que entregar. Debe llegar en mas o menos un mes. Sigue la intrucciones y despues de que usted manda lo necesario, ellos envian todo el expediente a la embajada en Bogota y entonces citaran a sus hijos para entrevista y si todo sale bien, entonces le sellaran los pasaportes con visa para entrar al pais. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.
mis hijos son mayores de 21 anos uno tiene 35 y es casado y el otro 31 y es divorciado yo tengo que ir a Colombia para obtener la visa
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted no tiene que ir a Colombia. Si usted es ciudadana y ya una visa esta disponible para ellos, usted no tiene que viajar a Colombia para ellos obtener una visa de inmigrante. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.