Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109648
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

mi esposo fue detenido por la inmigracion nesesito su ayud

Pregunta del cliente

mi esposo fue detenido por la inmigracion nesesito su ayuda
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Como entro el al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa? Y porque fue detenido? Cometio algun crimen?
Cliente: escribió hace 6 año.
ilegal fue detenido por una orden de deportasio el 99
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

No creo que le voy a tener buenas noticias. El califica por la 245(i)? Para calificar, el tenia que haber tenido un I-130, I-140 o Certificacion Laboral hecho por el antes del 30 de abril 2001. Es asi? O no califica?

Cliente: escribió hace 6 año.
que es loque pasara com el
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Desafortunadamente, si ya tiene orden de deportacion, porque entro ilegal no tiene manera de quedarce, lo unico que el puede hacer seria comprobar desde el inicion que si a el lo deportan, tiene riesgo de muerte porque esta perseguido por su raza, religion, nacionalidad, opinion politica o grupo social. Si no, entonces va ser deportado. Lo siento. Si usted es ciudadana o residente o si el tiene padres ciudadanos o residentes, entonces el puede solicitar para volver (no quedarse) y pedir un perdon. Si no le dan el perdon, entonces tiene que esperar 10 años afuera del pais antes de poder solicitar nada. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.