Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108961
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Tengo un pedido por parte de mi hermana y esta aprobado por

Pregunta del cliente

Tengo un pedido por parte de mi hermana y esta aprobado por Imigración y por el deparamento de estado Y en este momento e encuentra en el Departamento Nacional de Visas. Que tan favorable esto?

Yó y mi famlia ingresaron al país en el 2001 con visa de turista y nos quedamos indocumentados NO ILEGALES. Mis hijas vinieron de 11 y 6 años respectivamente y la mayor estudió y la menor se fradua este año. Que les favorece esto?


Yó con mi estatus trabajo y aporto y declaro mis impuestos todos los años. No tengo record criminal ni de transito.

Estoy desesperado por el futuro de mis hijas y este gobierno inepto e infantil que hay en este que no se como puede ser el país mas poderoso y grande del mundo
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Necesito saber exactamente la fecha en que su hermana solicito la I-130 para ustedes? Es muy posible que no le tenga buenas noticias porque entraron despues del 21 de diciembre 2000. Si la fecha de la I-130 es el 12 de mayo 2004, entonces si le voy a tener muy malas noticias. Por favor de acordarse que yo solamente quiero ayudar, pero no soy responsable si la noticias son malas.

Cliente: escribió hace 6 año.

Señor Abogado!

 

 

Estás son las fechas que figuran en la I130

 

Received Date May 10, 2004.

 

Notice Date May 12, 2004

 

Entoces si es como dice me quisieron estafar, y que podría hacer o que tendría que esperar.

 

Gracias XXXXX XXXXX ayuda.

 

 

Jaime Dante GOMEZ

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, desafortunadamente no pueden usar esa solicitud para poder quedarse en el pais porque no califican por la 245(i). Llegaron al pais demaciado tarde y la I-130 se solicito demaciado tarde. Asi que tiene estas opciones:

 

1) Esperar a una ley nueva y yo tengo esperanzas que este año o el proximo, va salir una buena.

 

2) Solicitar Asilo si ustedes tienen un gran miedo que si vuelven a su país, van a ser perseguidos por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembro de un grupo social especifico y definido. Para solicitar asilo, uno tiene que pedirlo dentro del primer año de estar en el país. Si, no, puede pedir Withholding of Removal, pero eso es mucho más difícil para comprobar que asilo y no le da la residencia como asilo, simplemente no lo echan del país. Y también, otra opción es Cancellation of Removal que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos y si esta la persona deportada, el Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE, y eso tiene que ser algo más que sufrimiento emocional o económico.


3) Si uno de ustedes está casado o se casa con ciudadano/a, puede tramitar la Residencia dentro del pais sin tener que salir.


Si tiene algunas otras preguntas, por favor de hacerlas que con todo gusto se los respondo sin cargos adicionales. Si no, entonces por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español