Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108952
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola soy arturo duran salgado ase 2a os tramite visa de trabajo

Pregunta del cliente

hola soy arturo duran salgado ase 2años tramite visa de trabajo imerrechasaron por estar 3meses de manera ilegal en ese tiempo medetubieron por estar tomado cundo tube mi entrevista por error dije tres años yme pusieron castigo de 10 años medieron la hoja del perdon pero asta la fecha noe tenido rrespuesta espero pueda ayudarme yaque soy el unico sonten demi hogar tengo hermanos pequeños yquiero ayudarles aque sigan estudiando gracias
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Pero eso es facil de comprobar que usted solamente estaba ilegal 3 meses. Usted cuales familiares ciudadanos tiene en el pais? Porque aparte de la pena de 10 años, usted tiene que tener una basis para poder regresar. Imaginese que no es facil para una persona que nunca a estado en EEUU. Ested que tiene tiempo ilegal lo va encontrar mas dificil.
Cliente: escribió hace 6 año.
yo no tengo familiares en lo euu solo quiero la oportunidad de ir atrabajar de manera temporal con alguna compañia que mea ofrecido trabajo es un contrato por 8 meses solo quiero eso solicite el´perdon en el consulado de nuevo laredo pero asta la fecha noe tenido respuesta tengo un amigo americano el conoce mi cituacion fue lo unico que conoci en euu porfavor ayudeme aora mi madre sufre de deabetes soy el unico mayor de edad en mi familia solo quiero ayudar aque mis hermanos tengan para comer algo y poder estudiar un poco yo soy originario de ocotlan de zaragoza puebla soy jente que trabaja en el campo ganando solo 6 dolares diarios de 7am a 4 pm porfavor ayudeme un amigo esta pagando el servicio con su tarjeta gracias XXXXX XXXXX diosito lo bendiga
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Desafortunadamente, tiene que comprobar que se quedo ilegalmente menos de 6 meses. Si lo puede comprobar entonces tiene que convencerle al oficial que usted no se va quedar ilegal de nuevo en el pais. No va ser facil. Si no lo puede comprobar, entonces la pena es automatica y tiene que pedir un perdon y el perdon es MUY dificil de obtener. Lo siento muchisimo pero por lo menos tiene alguna oportunidad aunque sea minima. El problema es que ya que usted violo una vez la ley de inmigracion, ellos van a asumir que la va violar de nuevo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español