Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109290
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Tengo mi residencia permanente ya llevo sobre tres anos en

Pregunta del cliente

Tengo mi residencia permanente ya llevo sobre tres anos en US y ahun no he regresado a mi pais, que pasaria.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
No entiendo. Que pasaria con que? Usted obtuvo su Residencia por asilo?
Cliente: escribió hace 6 año.

No la obtube por medio de mi Padre el es ciudadano Americano, pero mi miedo es ya llevo sobre tres anos en US y no he ido a mi pais.

Escuche en las noticias que al tener la Residencia Permanente tendria que regresar al pais de origen despues de un ano viviendo en US, no se si entendi mal. Por eso nesecito que me explique.

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Entendio mal. No tiene que regresar a su pais. Es mas que no debe salir del EEUU por mas de 180 dias cada 12 meses. Asi que no tiene problema. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

tengo un ano de casada mi esposo es Ciudadano Americano, cuanto tengo que esperar para hacerme ciudadana 5 o tres anos.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Tres, pero tiene que mantenerse casada Y TAMBIEN comprobar que es un matrimonio que esta progresando. Es decir que esten legalmente casado no es lo sufriciente. Si no quiere preocuparse se eso, entonces espere los 5 años.