Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109300
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola estoy casada con un americano hace 3 meses y mi permiso

Pregunta del cliente

hola estoy casada con un americano hace 3 meses y mi permiso de visa de turista se vence en marzo solo son por 6 meses y aun no empiezo mi tramite de residencia lo haria el proximo mes y no se si es conveniente hacer una extension de permiso por que al estar en tramite mis papeles estaria ya vencido el permiso. gracias
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
No es garantizado que le vayan a aprobar la extension. Si era visa de turista B-2, entonces no importa si solicita despues de que se vence su estadia. Cuando se solicita todo, usted vuelve esta legal en el pais. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
muchas gracias XXXXX XXXXX es *B1/B2 visa
el abogado que me va a ayudar hacer mis formularios me comento que no habia problema si se vencia que solo importaba que hubiera llegado legal,solo queria tener una segunada opinion que no haya inconveniente el que mi tiempo de legalemnete estar aqui se termina en marzo y en ese lapso estaria en tramite mis papeles.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Correcto. Noy hay problemas. Buena suerte.