Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a evanesq

evanesq
evanesq, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6
Experiencia:  20 años de experiencia en lay americana. Es mi placer a tratar de ayudarles a vds.
24718964
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
evanesq está en línea ahora

hola que tal, buenas noches! quiero saber cual es la mejor

Pregunta del cliente

hola que tal, buenas noches! quiero saber cual es la mejor opcion, rapida y segura para obtener residencia en los estados unidos. soy una mujer MEXICANA de 40 anos y entre a los e.u. con visa de turista que vence en el 2017 pero mi permiso se vence el 05 de febrero del 2011. yo quisiera quedarme a trabajar, pagar impuestos etc. para trabajar necesito s.s. y licencia como puedo obtener estos documentos. y que pasaria si me quedo despues de la fecha de mi permiso. de antemano gracias XXXXX XXXXX informacion.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

No creo que le voy a tener buenas noticias pero bueno, usted tiene familia ciudadanos o residentes en el pais? Cuales?

 

Que nivel de educacion tiene usted para poder comprobar que no le va quitar un trabajo a un americano especialmente con la economia que esta tan mala y tantos americanos sin trabajos?

Cliente: escribió hace 6 año.

tengo una hermana que es residente y radica en dallas, texas. mi profesion en mexico por veinte anos fue trabajar para laboratorios farmaceuticos como representante medico. profesionista en ventas. espero que esta informacion sea de utilidad. cual seria la mejor solucion para no quedarme indocumentada por favor ayudeme. si no salgo del pais el 05 de febrero, solo faltan 20 dias. que consecuencias tendria. gracias XXXXX XXXXX atenciones. gracias

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted tiene titulo universitario? Y tiene oferta de trabajo?