Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109363
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Soy Paname a y mi prometido es de California Usa. Debido a

Pregunta del cliente

Soy Panameña y mi prometido es de California Usa. Debido a ciertos compromisos ecomomicos que debo afrontar en mi país no puedo mudarme a California sin contar con un permiso de trabajo aunque sea provisional. ¿Existe4 alguna manera de que mi prometido pueda reclamarme antes o despues de casados de manera que pueda obtener un permiso de trabajo inmediatamente? Tengo un hijo soltero de 20 años que cumplirá 21 el 30 de marzo y que queremos que venga a vivir a California con nosotros. , ¿ Es posible que mi prometido pueda reclamarlo a el con la misma aplicación?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Su comprometido es Residente o Ciudadano? Y cuando cumple su hijo 21?
Cliente: escribió hace 6 año.
Mi prometido es Americano y mi hijo cumple 21 años el 30 de Marzo del 2011
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

No creo que va tener tiempo para solicitar para su hijo. Tendria que solicitar ahora y si no entra, no entra. Si entra, entra. La visa es la K-1 y toma mas o menos 6 a 9 meses de procesar. Aqui le doy un link oficial:

 

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_2994.html

 

Intente y si tiene suerte, entraria su hijo con usted, pero haga el tramite lo mas antes posible. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

Hola, gracias XXXXX XXXXX respuesta y disculpe la demora, pero no lograba abrir el link para leerla.

Me puede decir entonces que provabilidad tenemos de que mi prometido pueda reclamar a mi hijo si nos casamos antes de que el cumpla los 21 años?

 

Podría yo casarme en USA y regresar a mi país sin que esto represente un problema o retraso en la aprobación de petición?

 

Cuál es el tiempo aproximado para que se aprobara nuestra visa si me caso en USA y regreso?

Gracias

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

No se puede casar. Si se casa, entonces su hijo queda afuera. La UNICA excepcion es la K-1 y la K-2. Su comprometido tiene que solicitar la K-1 y K-2 para su hijo ANTES de que el cumple 21.

 

http://www.uscis.gov/files/pressrelease/K2AdjustStatus031507.pdf