Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109283
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

mi suegro les trato de arreglar a sus hijas en el ano 92 o

Pregunta del cliente

mi suegro les trato de arreglar a sus hijas en el ano 92 o 93. fueron aprobadas pero por la mayoria de edad no calificaron. hace 2 anos que un abogado de migracion nos dijo que si podiamos arreglar por que el se hizo ciudadano le entregamos los documentos que migracion le habia dado pero hasta la fecha no nos da una respuesta. 2 de mis cunadas recibieron la forma para la visa. que podemos hacer
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
De donde son ella? Cual pais? Entraron ilegalmente o con visa. Cual visa? Y quien esta solicitando por ellas? Por favor de responder a cada pregunta. Gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.
de morelia michoacan mexico. entramos ilegales. esta solicitando su papa. que apenas hace 2 anos imedio que se hizo ciudadano.

su mama es residente.


Applicant/petitioner sixtos leobardo resendiz
Beneficiary.
sixtos ana lilia resendiz
Applicant/petitioner A#
A91 423 188
Receipt
WAC-93-145-52302
notice date june 10-1993
the above petition has been approved.
We have sent it to the Department of state inmigrant visa processing center (TIVPC),
suite 700,XXXXX arlington, Va 22209
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Las hijas estan casadas o solteras? Si estan casadas, se casaron antes de que el padre se hiso ciudadano?
Cliente: escribió hace 6 año.
estan casadas desde hace 12 anos
pero legalmente el 7 de marzo de 2009
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ok, dejeme aclarar, elles se casaron legalmente antes o despues de que el padre se hiso ciudadano?
Cliente: escribió hace 6 año.
estuvieron viviendo en union libre y hasta despues de q el papa se hizo ciudadano. nos casamos aqui en las vegas. ya legalmente

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ok, entonces cada una tiene que solicitar un I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-485A (el perdon por la 245(i) por haber entrado ilegamente al pais), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio www.uscis.gov.


Tiene que enviar copias de su certificado de nacimiento, comprobante de que el padre es ciudadano, comprobantes de se solicito la I-130 para cada una antes del 14 de enero 1998, y documentos financieros para comprobar que el padre gana lo sufriciente para que usted no termine como cargo publico.

 

Dentro de 3 a 4 meses tendria su permiso de trabajo y entre 5 a 7 meses el entrevista. Si todo sale bien, le mandan su tarjeta de Residencia en el correro.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
eso nos dijo el abogado que iba a mandar pero hasta la fecha nos dice que el caso se retraso.y no sabemos si realmente todo lo que nos pido lo envio a migrasion. por que el nos comento que no podia mandar nada hasta que fuera el tiempo
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Aqui estan las fechas:

 

FamilyAll Chargeability Areas Except Those ListedCHINA-mainland bornDOMINICAN REPUBLICINDIAMEXICOPHILIPPINES
1st01JAN0501JAN0501JAN0501JAN0522JAN9301AUG94
2A01JAN0801JAN0801JAN0801JAN0801APR0501JAN08
2B15APR0315APR0301JAN9715APR0301JUL9201JUN99
3rd01JAN0101JAN0101JAN0101JAN0122NOV9222OCT91
4th01JAN0001JAN0001JAN0001JAN0001JAN9615JAN88

 

Es posible que van a tener que esperar un poco porque las fechas no han llegado a Junio 1993. Y no, no pueden pedir permiso de trabajo o ningun otro beneficio hasta que llega la fecha. Lo siento.

Cliente: escribió hace 6 año.
pero no entiendo la tabla cuanto tiempo falta mas o menos para no hacernos falsas ilusiones.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Si son solteras y se solicito en junio 1993, entonces tienen mas o menos una espera de 6 meses. Si son casadas, entonces una espera de mas o menos un año y 11 meses, mas o menos..
Cliente: escribió hace 6 año.
Muchas gracias, XXXXX XXXXX respuestas. lo que no entendemos por que razon desde un principio el abogado , nos comento que ya se habian tardado que ya era tiempo.y luego sin mas ni mas. comenzo a decirnos que el caso se restrazo. y asi a pasado desde entonces. Y otra vez muchas gracias, XXXXX XXXXX respuestas.
No nos queda mas que esperar.
Hasta luego y gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
El abogado no tenia la culpa. Inmigracion calculo mal y tuvo que retroceder. Por favor de entender que nadie tiene derecho a visa. Es un privilegio, como una licencia de condicir. Asi que es muy dificil de empujar al gobierno cuando el beneficio que uno pide es descrecionario, no obligatorio. Pero tenga un poco de paciencia que la va llegar la fecha. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.