Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109310
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Cuanto tardan en otorgar la visa laser, despues de que le dieron

Pregunta del cliente

Cuanto tardan en otorgar la visa laser, despues de que le dieron a una persona la hoja verde con No. de caso
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Se supone entre 3 a 4 semanas. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.
Usted dice que entre 3 y 4 semanas y eso mismo le dijeron a mi esposa, pero ya han pasado mas de esas, el caso es de fecha 27 de julio de 2010 y les entregaron la hoja verde en la entrevista en el Consulado de ciudad Juárez después de haberles tomado la 2a. huella, no le negaron la visa ni a ella ni a mi hijo soloamente le dijeron que porque iban a recabar mas información pero no veo nada claro. No se si estara afectando que yo sea ciudadano americano y que nunca he vivido ni trabajado en los Estados Unidos, y nunca he usado mi SOCIAL SECURITY para nada.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Si, es muy posible porque pueden pensar que ellos quieren inmigrar y quieren usar la visa para entrar mas rapido porque el proceso normal de inmigrar se demora mas o menos un año. Porque se a demorado tanto, usted debe tratar de comunicarse con la embajada o consulado o contactar a su congresista. Pero porque no vive usted en el pais, no se cual congresista le toca a usted. El problema es que no hay derecho a ninguna visa. Usted puede empujar, pero eso no quiere decir que va tener exito. Tambien puede buscar un abogado para ver si ellos pueden destravar el caso. Puede ir a http://www.ailalawyer.com/ para buscar a uno. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.

Pueden tener ese pensamiento aún que les hayan recogido las visas laser que se vencieron?

otra pregunta es que le dijeron a mi esposa que periodicamente consulte una pagina de internet y que cuando aparezca el No. caso aceptado se sigan las instrucciones que dicen que hay que enviar por DHL los pasaportes, a cuales se refieren a los mexicanos acaso?, porque vuelvo a repetir las visas aunque todavia no se vencian en aquel tiempo les fueron recogidas.

Una ultima pregunta la cantidad se refiere a pesos mexicanos?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Que recogieron sus visas no tiene nada que ver. Usted no va resolver nada en tratando de entender el proceso. Que se a tardado obviamente no es bueno, pero tambien puede ser que no tienen sufricientes personas para tramitar los casos que se presentaron en esa epocha y tambien puede ser que algo no les gustaron de su caso (no le puedo decir que) y sus casos terminaron en otro proceso que se tarda mas. Pero al final, no puede hacer nada menos esperar. Como le dije, nadie tiene un derecho a una visa. Usted puede seguir llamando y preguntando y en alguna de esas es posible destravar los casos, pero no hay garantia. La unica otra solucion es pedir la ayuda de un abogado que pueda hacer tramites directamente con la embajada/consulado que usted no puede hacer. Y sobre la cantidad, no entiendo de cuales cantidades esta hablando, pero le puedo decir que si ve figuras como $180, $380, etc. Son dolares. Si ve figuras como $1800 o $5000, se trata de pesos. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.
es que dice mx$377
Cliente: escribió hace 6 año.

Al principio de esto donde dice:

 

Estado: Le esperamos

Categoria: USA Law en Espanol

Valor: MX$377

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ah, usted dice en este sitio. Si, mas o menos es $28.07US que ya usted deposito. Lo unico que falta es usted aceptar mis respuestas para que el sitio me de un porcentage pequeño de ese deposito. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
gracias XXXXX XXXXX información y disculpen tantas preguntas
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Tranquilo. No era molestia. Estamos aqui para servir. Gracias XXXXX XXXXX y le deseo buena suerte.