Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109956
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

BUENOS DIAS,MI CASO ES EL SIGUIENTE ,ME CASO CON MI NOVIO DE

Pregunta del cliente

BUENOS DIAS,MI CASO ES EL SIGUIENTE ,ME CASO CON MI NOVIO DE TRES AÑOS EL 25 DE FEBRERO ,DESPUES DE LA BODA CUANDO ME PUEDE SOLICITAR EL ES RESIDENTE YO TENGO TRES HIJOS UNA DE 19 UNO DE 21 Y UNA DE 15 AÑOS LO INCLUYE A ELLO Y QUE TIEMPO DURA EL PROSESO
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted como entro al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa? Algunos de sus hijos son ciudadanos? Como entraron ellos al pais?
Cliente: escribió hace 6 año.
BUENOS DIAS ,NO YO VIVO EN SANTO DOMINGO REPUBLICA DOMINICANA,Y COMO LE DIJE ME CASO EL MES QUE ENTRA MI NOVIO ES RESIDENTE AMERICANO,TENEMOS TRES AÑOS DE RELASION YO TENGO TRES HIJOS DE MI PRIMER MATRIMONIO EL VIVE EN UTAH MI NOVIO,DESPUES DE LA BODA EN QUE TIEMPO ME PUEDE PEDIR Y SI INCLUYE MIS HIJOS Y QUE TIEMPO DURA EL PROSESO .
GRACIAS
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Porque el es Residente y no es Ciudadano, el proceso toma mas o menos 3 años. No hay manera de agilizar eso y no va poder venir al pais hasta que los 3 años pasen. Se puede incluir los hijos menores de 18. Aqui le doy un link oficial al proceso:

 

http://www.travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1306.html

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
GRACIAS XXXXX XXXXX SABER ALGO MAS ,EN QUE TIEMPO EL PUEDE SOLICITAR LA CIUDADANIA AMERICANA YA TIENE DOS AÑOS EN ESTADOS UNIDOS COMO RESIDENTE LEGARMENTE GRACIAS
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Tiene que tener minimo 4 años y 9 meses de Residencia antes de solicitar la Ciudadania. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.
BUENOS DIAS ,SI ME GUSTARIA SABER DESPUES DE CASADOS EN QUE TIEMPO ME PUEDE PEDIR MI PAREJA SI DE UNA VEZ O HAY QUE ESPERAR UN TIEMPO PRUDENCIAL GRACIAS
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
No hay que esperar. El mismo dia que se casan. Pero deben esperar hasta que el se haga Ciudadano.