Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109302
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

ME SEPARE EL MISMO DIA QUE RECIBIR MI TARJETA DE RESIDENCIA

Pregunta del cliente

ME SEPARE EL MISMO DIA QUE RECIBIR MI TARJETA DE RESIDENCIA PERMANENTE Y FIRME EL ACTA DE DIVORCIO A LA SEMANA SIGUIENTE . MI PREGUNTA :TENDRE PROBLEMAS SI IMIGRACION SE ENTERARA DE ESTO? ESPERO SU REPUESTA GRACIAS.Que pasa que no me contestan?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Despues de recibir la recidencia de 2 años o 10 años?
Cliente: escribió hace 6 año.
quiero dicir si hay problema si me divorcio en seguida tenga la residncia permanente en mi manos despues de haber sido aquirida ,me explico :vine con una visa de novio y me case aqui en u.s. despues de mas de 3 anos me llego la residencia permanente y el mismo dia que la tube en mi manos me fui de la casa y al cabo de 6 semanas ya estaba divorciada :me dara esto problemas cuando me vaya a hacer la ciudadania americana , me haran preguntas que porque deje mi esposo el mismo dia que me llego la tarjeta verde ?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Pero cual era la Residencia que le llego, la de 2 años o la de 10 años?
Cliente: escribió hace 6 año.
La de 10 anos y a la 5 semana ya yo estaba divorciada .
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Bueno, usted pienselo del lado de un agente de inmigracion. Si usted ve un matrimonio que una parte saco la Residencia y entonces 3 semanas despues se divorcio, usted a lo minimo va investigar ese matrimonio. Asi que tarde o temprano, you creo que si va tener que comprobar que su matrimonio original era real. Lo siento, pero los hechos son los hechos. Usted no puede comprobar que se divorcio muchos despues. Asi que lo que va tener que comprobar es que en el momento de cuando le dieron la Ciudadania, ustedes todavia tenian un matrimonio que se estaba armando a algo, no que era solamente legal. Eso no es sufriciente. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.