Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109939
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Si una persona residente dominicano quiere venir a vivir a

Pregunta del cliente

Si una persona residente dominicano quiere venir a vivir a Puerto Rico y trabajar en PR que requisitos debe tener
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

La persona esta dentro de EEUU? Esta legal o ilegal? Como entro? Y que educacion tiene la persona y tiene oferta de trabajo? Cual trabajo?

Cliente: escribió hace 6 año.
La persona esta residiendo y trabajando actualmente en la Republica dominicana. Cuando vino a PR fue con una visa de estudios, tiene un bachillerato en Administracion de empresas, y en Educacion; en adicion hizo su maestria aqui en PR en Early childhood education. Actualmente no tiene ninguna oferta de trabajo aqui en PR ni en USA pero le gustaria conseguirlo.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Tiene que tener la oferta primero y tiene que tener titulo universitario de 4 años y el trabajo tiene que ser el tipo de trabajo que requiere un titulo universitario de 4 años, que esta relacionado al titulo de el, que la empresa necesita alguien en esa posicion y y que le van a pagar a la persona el salario normal para esa posicio y que tienen los recursos para pagar ese salario normal. La visa es la H-1B. No es facil de obtener. Aqui le doy un link oficial:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=73566811264a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=73566811264a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
Acepto su respuesta, pero no es nada diferente a lo que ya yo sabia. Pense que habria otras maneras de poderlo hacer. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Gracias, XXXXX XXXXX no tengo la culpa si la noticia es mala. No es facil inmigrar a EEUU. Aqui le doy un link a todas las otras visas disponibles:

 

http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1286.html

 

Lo siento que las opciones son limitadas pero yo no tengo la culpa que las leyes de inmigracion son tan estrictas. Lo siento.

Cliente: escribió hace 6 año.

Estoy clara, lamento que pensara que le estoy culpando a este respecto, no es así. Pense que habria alguna otra opción eso es todo. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Son muy minimas. Si encuentra una visa que usted piensa que es una posibilidad de la lista que le e dado, con toda alegria le ayudare verificar si se podra hacer.
Cliente: escribió hace 6 año.
Gracias, XXXXX XXXXX los listados cualquier cosa le dejo saber.