Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108961
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenos dias deseo preguntar lo siguiente soy ciudadana venezolana

Pregunta del cliente

Buenos dias deseo preguntar lo siguiente: soy ciudadana venezolana obtuve una visa en la ciudad de caracas venezuela en el ano 95, viaje a usa el mismo ano, me otorgaron 6 meses de entrada y solicite una extension de 6 meses mas a los 4 meses de haber entrado. al vencer esa extension viaje a mi pais y luego regrese a usa una semana despues. esa segunda entrada me otorgaron 1 mes de estadia y me quede ilegalmente hasta noviemnre del 2002, durante esos anos tuve 3 hijos nacidos en florida, y decidi provar fortuna en el canada, saliendo en noviembre del 2002 por via terrestre hacia la frontera Fort Erie, Ontario donde solicite refugio en canada, estuve 6 anos en el canada haciendo este tramite de refugio el cual me fue negado en el 2008 saiendo desde canada con una salda voluntaria hacia el pais de ecuador de donde es originario mi ex esposo padres de mis 3 hijos, y el cual se encontraba ilegal tanto en usa como haciendo el tramite de refigio en canada junto a mi.
finalmente regrese a venezuela en oct 2008 y he permisido en venezuela mi pais, desde entonces con mis hijos americanos y mi pequena hija canadiense, Mi pregunta es la siguiente: Me estan ofreciendo un trabajo mediante una visa L ( persona de servicio o acompanante) para cuidar a la sra con la que he vivido en venezuela desde que llegue aqui, ella es residente americana y sus 3 hijos viven en usa y son americanos y tienen trabajos estables, uno es policia, otro asistende odontoligico y otro un prominente empresario, ella vive la mayir parte de su tiempo en usa y tiene una condicion medica muy mala y ahora ls medicos piden que debe estar cuidada por alguien permanentemente, ellos desean que yo haga esto , Creen que podre obtener esta Visa L , sin que me sea negada por haber estado ilegal en USA? creen que esta mal que no mensione que estuve ilegal cuando la solicite?, que puedo hacer para no perder esta oportunidad de trabajo>?? gracias XXXXX
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Cuanto tiempo exactamente tenia de estar ilegal en EEUU? Mas de 6 meses? Mas de un año?
Cliente: escribió hace 6 año.

Estuve viviendo desde Octubre de 1996 Hasta Noviembre del 2002 es decir 6 años

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Si usted salio de EEUU en 2002, tiene que esperar 10 años hasta que pase la pena para usted solicitar de nuevo. El problema es que aunque pasen los 10 años, no va ser facil usted obtener una visa de nuevo porque no van a tener mucha confianza que usted no se quedara de nuevo ilegalmente en el pais. Usted puede intentarlo ahora, pero va tener dificultades y va necesitar un perdon porque no han pasado 10 años todavia. Debe tener abogado para ayudar. Puede encontrar uno en http://www.ailalawyer.com/. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

Usted me dice que puedo intentarlo ahora pero que tendre dificultades ,me gustaria saber exactamente cuales serian esas dificuldes a las que usted se refiere.

 

Por otra parte tambien quisiera saber como,donde y cuando debo solicitar el perdon y como debe ser elaborada esa peticion,muchas gracias XXXXX XXXXX ayuda ,espero su respuesta

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Simplemente que las posibilidades de ser negada son altas. Mejor esperar hasta que pasen los 10 años y entonces intentar. Y existen unos sitios con mas información del I-601 pero estan en Ingles. Le dejé el link abajo.


http://damascus.usembassy.gov/ina212.html

 

http://ciudadjuarez.usconsulate.gov/hcis601.html

Cliente: escribió hace 6 año.

En el caso de que decida arriesgarme a solicitar la visa ahora y tuviera la suerte de que me la dieran ,que mas deberia tener yo en consideracion o a que otras dificultades me pudiera estar enfrentando una vez que me encuentre en los Estados Unidos,o que deberia yo hacer para obtener en ese caso un estatus legal para poder permanecer y trabajar en USA.

 

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Si usted sale del pais, le aprueban la visa y le aprueban el perdon, no debe tener mas problemas. Pero como le digo, las posibilidades son minimas de que le aprueben todo lo que necesita.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español