Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105662
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola mi nombre es yanina tengo una hija mayor de edad ,soy

Pregunta del cliente

Hola mi nombre es yanina tengo una hija mayor de edad ,soy ciudadana y le meti loos papeles hace dos anos; ellos me mamdaron a pedir actas, foto; pruevas de vacuna,comprobantes de escuela.Ella la traje desde los 14 anos aqui ;es una persona que se saco su colegio ,es interprete de hospitales y otras diplomas, aparte de esto sigue estudiando, pero no le a servido mucho el estudio porq no puede trabajar en eso por los papeles,deseara saber si ella podria obtener un seguro, y cuanto timpo ssse lleva este caso o si puedo hacer algo mas .Les agradeceria mucho su consejo ,tengo mi madre muy mal y ella deseara ir a verla son 20 anos de estar aqui gracia
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Ella como entro al pais? Con visa o ilegalmente? Cuando solicito la I-130 por ella? Cual es la fecha de nacimiento de su hija? Usted es Ciudadana o Residente? Usted solicito cuando era Residente? Es decir que si era Residente, su hija se caso antes de que usted se hiso Ciudadana? De cual pais es ella? Por favor de responder a cada pregunta. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
Mi hija nacio el 10 02 75,cuando le meti los papeles ella estava casada; esto hace dos anos .Yo ya era ciudadana;ella entro legal a este pais,
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Desafortunadamente, ella no califica por la 245(i) porque usted solicito despues del 30 de abril 2001. Es decir que para ustar la solicitud que usted hiso para ella, ella tendria que salir del pais y riesgar no poder regresar por 10 años. Lo siento muchisimo pero ella solamente tiene estas opciones:

 

1) Esperar a una ley nueva y yo tengo esperanzas que este año o el proximo, va salir una buena.

 

2) Solicitar Asilo si ella tiene un gran miedo que si vuelve a su país, va ser perseguida por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembro de un grupo social especifico y definido. Para solicitar asilo, uno tiene que pedirlo dentro del primer año de estar en el país. Si, no, puede pedir Withholding of Removal, pero eso es mucho más difícil para comprobar que asilo y no le da la residencia como asilo, simplemente no lo echan del país. Y también, otra opción es Cancellation of Removal que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ella y si esta la persona deportada, el Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE, y eso tiene que ser algo más que sufrimiento emocional o económico.


3) Si ella se casa con ciudadano, puede tramitar dentro del país la Residencia sin tener que salir.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor de hacerlas que con todo gusto se los respondo sin cargos adicionales. Si no, entonces por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!

Cliente: escribió hace 5 año.
buenas tardes su respuesta no tiene el menor sentido de razon..mi pregunta no era esa creo que usted debe tomarce el tiempo de leer la pregunta que yo le hize esto que usted me esta respondiendo ya lo se..mi pregunta era que mi hija tiene sus papeles en proceso yo queria saber si mi hija pudiera obtener un seguro social o cuanto tiempo puede tardarce...tambien mi hija ingreso legal al pais y esta casada pero no con ciudado yo soy ciudada de los usa..y a ella ya le respondieron de immigration estamos esperando que le den un numero de visa....se lo agredeceria mucho que usted me pudiera responder a mi pregunta...muchas gracias por tomarce su tiempo...
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Por favor de tener un poco mas de gentilesa. Yo no se lo que usted sabe o no sabe porque no soy adivino. Dejeme aclarar algo porque parace que no quedo claro y eso debe ser mi culpa. Si hija no puede obtener seguro social o ningun otro beneficio hasta que el Priority Date de la I-130 que usted solicito llegue a la fecha en el boletin de la visa (esperando que le den un numero de visa). Pero dejeme aclarar otra cosa. Porque ella no es menor de edad, cuando esa fecha llega, porque ella no esta amparada por la 245(i), no puede pedir la Residencia sin tener que salir del pais. Es decir que cuando llega la fecha, vamos a suponer que usted solicita la I-485 por ella. Cuando a ella le dan el entrevisa, se la van a negar porque esta ilegal, mayor de 21, y no amparada por la 245(i) y ahi muy posible que la pongan en proceso de deportacion. Por eso es que le puse a usted las 3 opciones anteriormente. Lo siento muchisimo por la mala noticia, pero por favor de no culparme a mi porque yo no invente el sistema roto de inmigracion que tenemos en este pais. Tambien de tener la gentilesa de aceptar a mis respuestas que es la unica manera que a mi me paga el sitio. Pero si me va dar una opinion negativa porque usted no entendio me respuesta (no era que yo no entendi su pregunta, si la entendi), entonces no acepte. Gracias.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español