Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109034
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola vivo en el Edo. de Wa hace 4 anos 5 meses me case con

Pregunta del cliente

Hola vivo en el Edo. de Wa hace 4 anos 5 meses me case con una ciudadana americana pase por el proceso de permiso de trabajo y recidencia condicional por dos anos despues obtuve mi racidencia permanente aproximadamente tengo con los papeles desde abril 2007 desaforunadamente mi esposa y yoandamos mal y lo mas seguro que nos divorciemos. mi pregunta es si al divorciarme voy a perder mi recidencia? tengo planes de hacerme ciudadano para los principios del 2012.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted ya tiene la Residencia de 10 años? Cuando fue aprobada?
Cliente: escribió hace 6 año.
si tengo la residencia de 10 anos aprobada en abril 2009 y con los dos anos de recidencia probatoria cumplo los 5 anos de recidente en abril 2012.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Disculpe la demora en responder. Afortunadamente, no importa si usted se divorcia ahora. Con tener por lo menos 4 años y 9 meses de Residencia o mas, ya tiene el tiempo necesario para pedir la ciudadania. No importa lo que esta pasando con su ex. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.
pero todavia no cumplo mas de cuatro anos con mi recidencia voy a cumplir a penas los cuatro en abril 2011. es por eso mi preocupacion.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Pero si usted tiene la tarjeta de Residencia de 10 años, no tiene que preocuparse. Solamente para pedir Residencia, tiene que esperar 4 años y 9 meses o mas. Eso es todo. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 3 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
nadamas una ultima pregunta para que quede todo claro cuando usted se refiere a pedir recidencia des pues de cuatro anos y 9 meses se esta refiriendoa aplicar para la ciudadania?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Si, disculpe. Tiene que tener por lo menos 4 años y 9 meses antes de poder solicitar la Ciudadania.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español