Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109305
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

el tema es que mi tarjeta es de debit no credit

Pregunta del cliente

el tema es que mi tarjeta es de debit no credit
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
No importa. Ya hiso un deposito. Cual es su pregunta?
Cliente: escribió hace 6 año.

mi hija viajo con pasaporte argentino junto a su esposo en el 2001 sus hijos 8- 6 y 3 respectivamente nacieron aca,el temor es una deportacion y ser separados como familia siempre han pagado sus taxes y desean iniciar la residencia ,por supuesto sin contraer matrimonio con otras personas si es posible ,saber como hacerlo de ser probable esa es mi pregunta atte s m

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

No tienen buenas opciones. Si no se casan cada uno con ciudadano (por amor, no por papeles) y porque son Argentinos, no creo que van a ganar asilo, lo unico que queda seria esperar hasta que un hijo cumpla 21. Tambien existe la ley de los 10 años pero eso no es exactamente lo que la gente cree. Cancellation of Removal (la ley de los 10 años) es complicada. No es solamente tener 10 años en el pais. Eso es una de las 3 cosas que tiene que comprobar. Si falla en uno de los 3, queda deportada. Las 3 cosas son:

 

1) Comprobar 10 años en el pais.

 

2) Comprobar que tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos.

 

3) Comprobar que si a ellos los deportan, ese Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE.

 

Ese sufrimiento tiene que ser algo mas que sufrimiento economico o emocional. Es MUY dificil de llegar a ese nivel. Normalmente son por razones medicas, etc.

 

Tambien, dos avertensias. La primera, si gana, solamente tiene proteccion contra la deportacion. NO le brinda la Residencia. Puede solicitar permiso de trabajo todos los años pero nunca puede viajar fuera del pais. La segunda, no lo debe intentar si ellos no esta en peligro actual de deportacion. Porque? Porque si ellos lo intentan y pierden, quedaran deportados. Asi que solamente lo deben intentar si no les queda remedio porque ya esta en proceso de deportacion. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.