Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110281
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

como obtengo la greencard si soy mexicana, soy dentista

Pregunta del cliente

como obtengo la greencard si soy mexicana, soy dentista
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Pero usted esta legalmente en el pais? Si no, cuanto tiempo tiene ilegalmente en el pais (EEUU)?
Cliente: escribió hace 6 año.
no yo no estoy ilegal, yo sigo viviendo en mexico, y trabajando en mexico con mi propio consultorio, quiero obtener todo mi documentacion legal, para buscar un empleo de dentista en california y mudarme a california, yo quiero informacion para solicitar la inmigracion a estados unidos, de la forma correcta legalmente, cual es el proceso.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Usted tiene que obtener una oferta de trabajo o tendria que invertir en un negocio por lo menos $100,000.00US o mas si tiene negicio tambien en Mexico que va seguir activa o $200,000.00US o mas si no tiene negocio en Mexico. Si puede obtener una oferta de trabajo, puede pedir una visa H-1B o una visa TN. Aqui le doy links oficiales a cada una pero estan en ingles:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=73566811264a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=73566811264a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=bac00b89284a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=bac00b89284a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=bac00b89284a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=bac00b89284a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=64d34b65bef27210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=64d34b65bef27210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1274.html

 

Para la green card es mas dificil. Le invercion tendria que ser $1,000,000.00US y crear empleo para 10 personas americanos o mas.

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=cf54a6c515083210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=cf54a6c515083210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Cliente: escribió hace 6 año.
Volver a incluir en lista: Respuesta imprecisa..
no obtube respuesta alguna realmente. yo busco asesoramiento mas preciso.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted esta buscando un asesoramiento mas preciso o en realidad lo que quiere es una manera mas facil porque no le conviene las maneras que le e listado? Yo no tengo la culpa que no es facil a inmigrar al pais.