Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109643
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

el papa de mi concuno lo pidio desde nino despues entro a la

Pregunta del cliente

el papa de mi concuno lo pidio desde nino despues entro a la majoria de edad y el solicito la tajeta lazer y se vino para alabama, dise que lla isieron la apicasion de majoria de edad, dice que les mandaron una carta diciendo que el tiempo de nino no va acontar, esto es posible y no se a casado con mi cunada porque dicen que le puede perjudicar para tener su recidenia.o ai otra clase de solicitud para que mi cunada pueda obtener ella la recidencia tamben. gracias nereyda
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

La ultima vez que el entro, entro legalmente con la visa lazer?

 

El padre es Residente, no Ciudadano?

 

Cuanto tiempo tomo para aprobar la I-130?

 

Cuando exactamente se solicito la I-130?

 

Por favor de responder a cada pregunta. Gracias.

Cliente: escribió hace 6 año.
si el entro legal, cuando el era nino y su papa los pidio si era recidente pero tiene como 6 meses que se iso ciudadano, pero parese que le recomendaros que no cambie el estatus de recidente a cuidadano. Y QUE ES LA I - 130 PARA PODER CONTESTAR LA PREGUNTA. GRACIAS NEREYDA
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Es la solicidud de familia. Es decir cuando alguin pide a un familiar, lo hace con un I-130.

 

Y la novia de el hijo es ciudadana?

Cliente: escribió hace 6 año.

su papa pidio a toda la familia en 1999

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Y la novia del hijo es ciudadana?
Cliente: escribió hace 6 año.

no

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ella tambien es ilegal?

 

Y todavia necesito saber la fecha exacta en que se aprobo la I-130 y la fecha de nacimiento del hijo.

Cliente: escribió hace 6 año.
si ella entro con la tarjeta lazer, la fecha exacta no la se pero sus otro hermano y su otra hermana y mama si areglaron la recidendia el no prque entro a la majoria de edad y la fecha de nacimiento 12/20/81
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, suponiendo que el es de Mexico, desafortunadamente, la fecha del boletin de la visa es 1992. Puede mirar a este link:

 

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5228.html

 

FamilyAll Chargeability Areas Except Those ListedCHINA-mainland bornDOMINICAN REPUBLICINDIAMEXICOPHILIPPINES
1st01JAN0501JAN0501JAN0501JAN0522JAN9301AUG94
2A01JAN0801JAN0801JAN0801JAN0801APR0501JAN08
2B15APR0315APR0301JAN9715APR0301JUL9201JUN99
3rd01JAN0101JAN0101JAN0101JAN0122NOV9222OCT91
4th01JAN0001JAN0001JAN0001JAN0001JAN9615JAN88

 

Technicamente, el ahora esta en la 1ra categoria porque el padre ahora es ciudadano. Asi que la fecha es 22JAN93. Eso quiere decir que I-130s hechos el 22 de enero 1993 o antes recien ahora se pueden usar para obtener beneficio de inmigracion. Porque la I-130 de el padre se hiso en 1999, desafortunadamente el hijo tiene que esperar mas o menos 6 años para ustar esa I-130. No se puede agilizar eso y no puede ni pedir permiso de trabajo. Si el se casa ahora, estaria en la 3rd categoria con fecha de 22NOV92. Asi que la espera serian dos o tres meses mas. No es tan gran el cambio. Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

pero el papa los pidio en 1999.

 

pero el papa se iso cuidadano este ano pero NO a echo el cambio en el papeleo de imigracion

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Disculpe que no vi que usted respondio despues de aceptar. Creo que le respondi en la otra pregunta que usted solicito.