Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110248
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenos Dias... estoy casada con un ciudadano americano por

Pregunta del cliente

Buenos Dias... estoy casada con un ciudadano americano por 3 anos y 4 meses, este marzo 18 2011 cumplo tres anos de residencia permanente... el problema es que mi esposo se quiere divorcia a pesar que yo no estoy de acuerdo y estoy con 2 meses de gestacion de su hijo, puedo aplicar a la ciudadania a pesar de que el se opone porque quiere que me regrese a mi pais..Carolina
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Desafortunadamente, no. No es lo sufriciente estar casados o comprobar que es real el matrimonio. Tambien tienen que comprobar que estan juntos y armando una vida juntos. Si ya estan cerca de divorcio, no la van a aprobar. Lo siento pero mejor esperar hasta que tenga 4 años y 9 meses de Residencia para no tener problemas y perder el dinero que ya no es tan economico el tramite. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
Buenos dias..si salgo del pais cuanto tiempo puedo estar fuera del pais sin afectar mi aplicacion para la ciudadania en el ano y 9 meses que faltan para obtenerla...y si pido ayuda del gobierno como Medicare y food stamp para mi Bebe afectara mi aplicacion en algun punto? Cuales serian todos Los requerimientos para ser ciudadano ?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

No debe estar afuera del pais mas de 180 dias durante cada periodo de 12 meses. Pedir ayuda para su bebe no afecta su solicitud. Aqui estan los requisitos:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=d84d6811264a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=d84d6811264a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD