Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109321
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola soy dominicana y me case con un americano hace 4 anos

Pregunta del cliente

hola soy dominicana y me case con un americano hace 4 anos hace 3 mese que me fui a ver mis hijo ,,y una semana despues me escribio q necesitava tienpo para pensarlo,,,bolvi y el no me quiere en la casa que devo hacer ,,porq no tengo lugar aca y vine por el,,grracia
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted esta legalmente en el pais? Tiene Residencia de 2 años o de 10 años?
Cliente: escribió hace 6 año.
si la tengo de 2 anos
l
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, entonces usted se tiene que divorciarce en la corte local de donde usted vive y entonces solicitar un I-751 waiver que se encuentra aqui:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=f858d59cb7a5d010VgnVCM10000048f3d6a1RCRD&vgnextchannel=db029c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD

 

Y entonces tiene que comprobar que su matrimonio era real. Si lo puede hacer, entonces le daran la Residencia de 10 años. Aqui hay un link oficial:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=745218a1f8b73210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=4ca43a4107083210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
y si el no me quiere dar el divorcio,,y cueles venefiocio yo octrendria por ser su esposa legal..y el puede echarme a la calle solo por gusto,
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Yo soy principalmente abogado de inmigracion, no de divorcia. Le puedo decir que el no le tiene que dar el divorcio. Usted puede solicitar el divorcio sin la ayuda o el concentimiento de el. Sus derechos serian los mismos de cualquier otra persona en un matrimonio y divorcio. La corte decide quien se quedaria en la casa. El no la puede hechar facilmente o usted a el.
Cliente: escribió hace 6 año.
bien muchas gracias ...entonce solo tengo que regresal y ya a la casa y seguir viviendo alli hasta que lleguemos a un acuerdo o ,,y el no podria hacerme dano si regreso eso me afectaria mis papeles
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted tiene que comprobar que el matrimonio era real. Eso es lo unico para sus papeles. Pero usted no le haga daño a el porque si le hacen cargos contra usted de violencia domestica, eso si causa su deportacion.
Cliente: escribió hace 6 año.
muchas ,gracia tenga usted un buen dia
Cliente: escribió hace 6 año.
muchas ,gracia tenga usted un buen dia