Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109991
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

soy pastor evangelico y fui operado de emergencia corazon abierto,entre

Pregunta del cliente

soy pastor evangelico y fui operado de emergencia corazon abierto,entre al pais hace 8 anos con visa de turista rb1,presente cambio de estatus y fue negado, que puedo hacer ahora dado mi caso de salud delicada vivo solo y mi esposa tiene visa turista y esta con migo como podemos obtener residencia u otro beneficio para continuar mi tratamiento y mi estadia legal en el pais he pagado taxas por 8 anos nunca hecido carga para el pais por favor como me pueden ayudar, hablo solo espanol gracias XXXXX XXXXX bendiga al abogado que tome mi caso se lo agradecere mucho una orientacion.solo llevo 3 semanas de operado vivo en VIRGINIA.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Desafortunadamente, la ley cambio hace muchos años y ahora el sufrimiento del inmigrante ya no cuenta para ningun beneficio. Seria el sufrimiento de un Ciudadano o Residente que depende de usted. Y eso tampoco esta garantizado. Basicamente, le doy sus opciones y no son buenas:

 

1) Esperar a una ley nueva y yo tengo esperanzas que este año o el proximo, va salir una ley buena.

 

2) Solicitar Asilo si usted tiene un gran miedo que si vuelve a su país, va ser perseguida por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembro de un grupo social especifico y definido. Para solicitar asilo, uno tiene que pedirlo dentro del primer año de estar en el país. Si, no, puede pedir Withholding of Removal, pero eso es mucho más difícil para comprobar que asilo y no le da la residencia como asilo, simplemente no lo hechan del país. Y también, otra opción es Cancellation of Removal que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos y si esta la persona deportada, el Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE, y eso tiene que ser algo más que sufrimiento emocional o económico.


3) Si usted se divorcia y se casa con ciudadana (por amor), puede tramitar dentro del país la Residencia sin tener que salir del pais.


Lo siento muchisimo pero no puede hacer nada por su trabajo o por su condicion. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
ABOGADO QUE PASO DEBO SEGUIR PARA SOLICITARLE A MI ESPOSA UNA EXTENSION DE LA VISA DADO A MI ESTADO DE SALUD YO VIVO SOLO AQUI EN USA Y ELLA VIENE CON VISA DE TURISTA TIENE PARA ESTAR EN EL PAIS HASTA EL 28 DE JUNIO/2011, MI PREGUNTA ES SE PUEDE CONSEGUIR AL GUNA EXTENSION CON UNA CARTA DEL MDICO CARDIOLOGO SI O NO. COMO PASTOR NO PUEDO CONSEGUIR NINGUNA RESIDENCIA,YO SOY EL FUNDADOR DE LA IGLESIA POR 8 ANOS ANTES APLIQUE Y ME DENEGARON EL CASO SE PUEDE REAPLICAR SI O NO TENGO UN NUMERO DE RADICACION INMIGRACION TIENEN CONGELADO LO MIO NO ME EMITIERON ORDEN DE DEPORTACION GRACIAS XXXXX XXXXX TENGO ALGUNA ALTERNATIVA O SOLO UNA REFORMA MIGRATORIA ME AYUDARIA YA QUE ENTRE AL PAIS CON VISA
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Si, ella puede solicitar extension que se hace en el formulario I-539 que se encuentra aqui:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=94d12c1a6855d010VgnVCM10000048f3d6a1RCRD&vgnextchannel=db029c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD

 

Tiene que comprobar lo siguiente:

 

1) Cuanto tiempo necesita?

2) Porque necesita tanto tiempo?

3) Porque no pudo hacer lo que necesitava en el tiempo que originalmente tuvo?

4) Como se va mantener durante ese tiempo porque se supone que no puede trabajar?

5) Cuales vienes tiene en su pais?

6) Cual preparaciones a hecho para volver a su pais?