Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108979
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

cuando mi papa se hizo ciudadano por naturalizacion yo tenia

Pregunta del cliente

cuando mi papa se hizo ciudadano por naturalizacion yo tenia 17 anos ahora tengo 26 puedo ser ciudadano
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Cual era la fecha exacta que el si hiso Ciudadano? Sus padres en ese momento estaban casados o divorciados? Si divorciados, usted etaba en la custodia legal de su padre o madre? Y usted es Residente? Por favor de responder a cada pregunta. Gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.
-mi papa se hizo ciudadano el 25 de abril del 2001 es lo que dice su certificado,
-yo estaba en mexico cuando mi papa se hizo ciudadano
-mis papas estan casados -soy residente desde el 14 de mayo del 2004
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Y su fecha de nacimiento? Es decir que usted era mayor de 18 cuando usted obtuvo la Residencia?
Cliente: escribió hace 6 año.
asi es cuando me hice residente yo tenia 20, mi fecha de nacimiento es 8 de abril de 1984
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Entonces desafortunadamente no califica. Apartir de febrero 2001, la ley nueva es que usted tenia que tener menos de 18 años cuando su padre se hiso ciudadano pero tenia que tambien estar en la custodia de el y ya haber tenido la Residencia. Usted obtuvo la Residencia muy tarde. Asi que va tener que solicitar por su propia parte. Lo siento. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
ok gracias
Cliente: escribió hace 6 año.
ok gracias

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
A su orden. Gracias XXXXX XXXXX Le deseo buena suerte.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español