Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109277
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola yo entre con visa de turista pero ya se me vensio mi esposo

Pregunta del cliente

hola yo entre con visa de turista pero ya se me vensio mi esposo es residente puede areglarme la residensia?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Cuando entro usted al pais? Cuanto le falta para el hacerse Ciudadania?

Cliente: escribió hace 6 año.

ya puedo aserme siudadano pero nose ingles

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Desafortunadamente creo que va tener que ir a tomar clases de ingles (no es broma). Porque si ella no califica para la 245(i), entonces usted como Residente no la puede ayudar. Para calificar para la 245(i) ella tenia que haber tenido un I-130, I-140 o Certificacion Laboral hecho por ella el 30 de abril 2001 o antes. Supongo que no tiene eso. Asi que usted se tiene que hacer ciudadano para ayudarla. Ella ni puede obtener permiso de trabajo hasta que usted se haga ciudadano. Y los hijos no la pueden pedir hasta que ellos cumplen 21. Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Cliente: escribió hace 6 año.

ella no tiene que pedir perdon o pagar fiansa por averse quedado ilegalmente

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
No porque entro con visa. Eso es la diferencia. Porque ella entro con visa, solamente tiene que esperar hasta que usted se haga ciudadano. No hay que pagar una pena o pedir un perdon. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!
Cliente: escribió hace 6 año.
mi hermana es ciudadana y quiere areglarle a suesposo el tiene deportacion y entro ilegalmente que deve aser?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Desafortunadamente, no puede hacer nada porque el tendria que pedir reabrir el caso de deportacion y no se lo van a reabrir porque no tiene manera de resolver dentro del pais porque si el no califica por la 245(i), entonces estar casado con ciudadana no lo ayuda quedarse. El tendria que o salir del pais y pedir DOS perdones, uno por haber estado ilegal en el pais y el segundo por la deportacion y solamente con los dos perdones, entonces si puede regresar con Residencia. Si no, entonces tiene que esperar afuera por 10 años. Por eso es que nadie se va, porque no quieren reisgar esa pena. Lo siento, pero no unico que el puede hacer es esperar alguna reforma que nadia sabe cuando va salir ni a quien va ayudar.
Cliente: escribió hace 6 año.
soy residente desde ase 6 anos ya pudo aserme siudadano? por que me dijieron que avian camviado las leyes y que aora eran 10
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
No es cierto. Usted con 5 años de Residente ahora se puede hacer Ciudadano.