Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109956
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

yo dentre en el 2000 por la frontera y en el 2001 me acoji

Pregunta del cliente

yo dentre en el 2000 por la frontera y en el 2001 me acoji ala ley 245i pero a los 9 meses se acabo el trabajo en el 2005 inmigracion me mando una carta que si queria seguir con el caso como yo ya no estaba en ese trabajo no respondi lo que quiero saber es si puedo reabrir el caso de nuevo si soy casado con ciudadana americana
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Para usted calificar para la 245(i) usted tiene que comprobar que estaba en el pais el 21 de diciembre 2000 y que tambien tenia un I-130, I-140, o Certificacion Laboral hecho por usted el 30 de abril 2001 o antes. Esa solicitud se tiene que comprobar que en el momento que se entrego, era posible aprobarla. Que despues usted dejo de trabajar no importa. Lo que importa es que se podia aprobar en el momento que se entrego. Eso es lo clave. Asi que si, creo que usted puede solicitar la I-130, I-485, y I-485A y comprobar todo eso y sacar la Residencia. Hay una buena posibilidad, pero no lo haga solo. Debe tener abogado para ayudarlo porque no es facil. Puede buscar uno en http://www.ailalawyer.com/. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
grasiaspor la respuesta yo los papeles los hice por medio de un abogado el 27 de abril del 2001 tengo las copias mi hijo se acaba de hacer tambien ciudadano el tiene 23 anos cual seria la mejor forma si casandome o que mi hijo me pida grasias de antemano por su ayuda
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Que su hijo lo pida porque no tiene que comprobar esa relacion, solamente con certificados de nacimiento. Pero con casarce, tiene que comprobar el matrimonio y solamente le dan una Residencia condicional para ver si se quedan casados. Si su hijo la pide, le dan una Residencia de 10 años sin condiciones.