Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109310
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

en abril del 2011 va aser 10 anos que mi hermana me pidio y

Pregunta del cliente

en abril del 2011 va aser 10 anos que mi hermana me pidio y lo unico que e resivido de migrasin es una carta dode me dise que estoy asectada c**to tiempo tengo que esprerar para la rersidensia
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Cual era la fecha exacta que su hermana solicito para usted? En cual pais nacio usted?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted esta esperando una visa que sea disponible para la solicitud hecho por su hermana. Mire aqui:

 

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5228.html

 

 

FamilyAll Chargeability Areas Except Those ListedCHINA-mainland bornDOMINICAN REPUBLICINDIAMEXICOPHILIPPINES
1st01JAN0501JAN0501JAN0501JAN0522JAN9301AUG94
2A01JAN0801JAN0801JAN0801JAN0801APR0501JAN08
2B15APR0315APR0301JAN9715APR0301JUL9201JUN99
3rd01JAN0101JAN0101JAN0101JAN0122NOV9222OCT91
4th01JAN0001JAN0001JAN0001JAN0001JAN9615JAN88

 

La fecha de hermano a hermano (4ta categoria) bajo de Mexico es 01JAN96. Eso quiere decir que solamente las personas on I-130 entregados el 1 de enero 1996 o antes ahora recien pueden usar esa I-130 para un beneficio de inmigration. Desafortunadamente, usted todavia tiene mas o menos 5 años de espera para esa fecha llegar a 2001, cuando se solicito para usted. No hay nada que existe en la ley, ni en caso de emergencia, para agilizar eso. Lo siento. Ni puede pedir permiso de trabajo hasta que llega la fecha. Lo siento muchisimo pero tiene que esperar y siempre esta a riesgo de deportacion. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.




Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
una ultima pregunta mi hija no puede calificar por la ley cspa ella tiene toda su vida aqui.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Solamente si inmigracion de demoro muchos años para aprobar la I-130. Aprobar no es decir que hay una visa disponible. Normalmente no se toman muchos años para aprobar. Por ejemplo, si inmigracion tomo 3 años para aprobar la I-130, su hija puede restar 3 años de la edad que tiene en el momento que una visa esta disponible. Asi que si ella en 5 años tiene 23 y le resta los 3 años, el calculo seria 20. Con que sea menos de 21, ella tiene proteccion bajo el CSPA. Pero si es mas de 21, entonces no.