Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109939
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Conoci a mi novio en New jersey pero el se regreso a Mexico,

Pregunta del cliente

Conoci a mi novio en New jersey pero el se regreso a Mexico, el entro ilegalmente pero se fue voluntariamente. Podriamos sacar una visa de novios? yo soy ciudadana americana
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Cuando salio el del pais? Cual era la fecha?
Cliente: escribió hace 6 año.
El salio del pais en Agosto del 2009. Y entro ilegalmente en el 2003.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

El va necesitar tres cosas para que usted lo ayude regresar al pais:

 

1) Usted tiene que casarce con el.

 

2) Usted entonces tiene que solicitar un I-130 para el que es el formulario que se usa para pedir familiares. Se puede entontrar en www.uscis.gov/forms.

 

3) Va necesitar un perdon por el tiempo que estuvo en el pais ilegalmente y ese perdon se llama un I-601. Con este waiver (perdon) se tiene que comprobar que si a el no lo dejan entrar de nuevo, la esposa ciudadana (o puede ser residente o los padres ciudadanos o residentes) van a sufrir extremadamente. Este sufrimiento tiene que ser más que sufrimiento emocional o económico.


Existe unos sitios con mas información del I-601 pero estan en Ingles. Le dejé el link abajo.


http://damascus.usembassy.gov/ina212.html

 

http://ciudadjuarez.usconsulate.gov/hcis601.html

 

http://www.ilw.com/articles/2007,0717-scott.shtm

 

Lo siento, pero el proceso se demora mas o menos 15 meses o mas y no se puede agilizar facilmente.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor de hacerlas que con todo gusto se los respondo sin cargos adicionales. Si no, entonces por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!