Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109310
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hace menos de 15 dias fui a solicitar visa me la denegaron,

Pregunta del cliente

Hace menos de 15 dias fui a solicitar visa me la denegaron, ahora llevo los papeles que ya matricule en la universidad y me otorgaron beca en una universidad estatal, ademas recibo pension de mi padre y tengo mi casita, sera suficiente para que me otorguen la visa?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted esta solicitando una visa F-1 de estudiante para entrar al EEUU?
Cliente: escribió hace 6 año.
No, se esta solicitando como turista porque inicio clases hasta el 7 de febrero en una universidad estatal como una beca; sin embargo ya me habian negado la visa el 21 de enero ahora tengo cita mañana jueves 03 de febrero y llevo los siguientes documentos:

Constancia que soy estudiante de la universidad estatal.
Constacnia de la Beca.
Constancia que recibo pension de mi papa.
Carta de invitacion de mis amigos en NY.
Que hago para obtenerla?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Y estas classes, cuantas horas a la semana son? Y por cuanto tiempo?
Cliente: escribió hace 6 año.

Inicia las clases el 07 de Febrero y va de lunes a Jueves a clases.

 

Mi pregunta llevando toda esa docmentacion se la daran, o que debo de decir en la entrevista para que me la otrogen.

 

Me urge una respuesta mañana es la cita.

 

Gracias

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Pero cuantas horas a la semana? Menos de 18 o mas de 18?
Cliente: escribió hace 6 año.
Mas de 18 horas a la semana pero eso no se especifica en la certificacion
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ese es el problema. Porque usted tomara classes que son mas de 18 horas a la semana, no le van a autorizar una visa de turista. Y tiene que solicitar una visa de estudiante. Si fuera las clases menos de 18 horas a la semana entonces podria solicitar la visa de turista. Para las dos visas no es solo comprobar que esta aceptado y tiene recursos. Tambien tiene que comprobar que tiene vienes en su pais para hacerlo volver cuando termine sus estudios. Ellos no quieren riesgar que usted llegue, le guste demaciado el estilo de vida en EEUU y entonces se decide quedarce ilegalmente. Muchas personas hacen eso. Aqui le doy un link oficial para que vea lo que digo sobre la 18 horas:

 

http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1262.html

 

Especificamente donde dice:

 

Pleasure, Tourism, Medical Treatment - Visitor Visas (B-2) - As examples, if the purpose of your planned travel is recreational in nature, including tourism, vacation (holiday), amusement, visits with friends or relatives, rest, medical treatment, activities of a fraternal, social, or service nature, and participation by amateurs, who will receive no remuneration, in musical, sports and similar events or contests, then a visitor visa (B-2) would be the appropriate type of visa for your travel. If you are going to the U.S. primarily for tourism, but want to take a short course of study which is recreational (and not for credit towards a degree), and the course is less than 18 hours per week, this is permitted on a visitor visa. As an example, if you are taking a vacation to the U.S., and during this vacation you would like to take a two-day cooking class for your enjoyment, and there is no credit earned, then this would be permitted on a visitor visa. A consular officer will determine the visa category you will need based on the purpose of your travel, and your supporting documentation.

 

Aqui le doy un link a la visa de estudiante:

 

http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1270.html

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.