Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110255
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

necesito ayuda urgente,trabajo en un banco y no tengo papeles

Pregunta del cliente

necesito ayuda urgente,trabajo en un banco y no tengo papeles me acaban de mandar un e mail sobre mi seguro social no cordina con mis datos.... mi esposo esta esperando una aplicacion que puso su hermano por el, en el 2001... tengo una hija de 18 anos nacida aqui
y tengo 12 Anos en este trabajo.... que posivilidades hay que me den un permiso de trabajo con la aplicacion de mi esposo... o con los anos que tengo aqui que ya son 19..
gracias.
Cruz delia Marquez
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Desafortunadamente, ninguna si no a llegado la fecha de esa solicitud. Su esposo de cual pais es? Y usted como entro al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa?
Cliente: escribió hace 6 año.
mi esposo es de mexico y yo entre ilegal a este pais. pero la aplicacion fue puesta en el 2001...y dijeron que ya no teniamos que salir del pais.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Si, es verdad que no tienen que salir del pais para obtener Residencia porque tienen la 245(i), pero eso no le da proteccion contra la deportacion. Si inmigracion toca a su puerta mañana, los pueden deportar. Ustedes estan esperando una visa que sea disponible para la solicitud hecho por el hermano de su esposo. Mire aqui:

 

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5228.html

 

FamilyAll Chargeability Areas Except Those ListedCHINA-mainland bornDOMINICAN REPUBLICINDIAMEXICOPHILIPPINES
1st01JAN0501JAN0501JAN0501JAN0522JAN9301AUG94
2A01JAN0801JAN0801JAN0801JAN0801APR0501JAN08
2B15APR0315APR0301JAN9715APR0301JUL9201JUN99
3rd01JAN0101JAN0101JAN0101JAN0122NOV9222OCT91
4th01JAN0001JAN0001JAN0001JAN0001JAN9615JAN88

 

La fecha de hermano a hermano (4ta categoria) bajo de Mexico es 01JAN96. Eso quiere decir que solamente las personas on I-130 entregados el 1 de enero 1996 o antes ahora recien pueden usar esa I-130 para un beneficio de inmigration. Desafortunadamente, usted todavia tiene mas o menos 5 años de espera. No hay nada que existe en la ley, ni en caso de emergencia, para agilizar eso. Lo siento. Ni puede pedir permiso de trabajo hasta que llega la fecha. La unica opcion que yo veo en su caso es que cuando su hija cumple 21, ella los puede pedir. Lo siento muchisimo pero tienen que esperar y siempre estan a riesgo de deportacion. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Cliente: escribió hace 6 año.

gracias XXXXX XXXXX yo entiendo. ahora tengo otra preguta . cuanto tiempo tendria que estar en Mexico se me caso con un americano.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
La pena seria 10 años si no le dan un perdon. Pero el perdon es MUY dificil de obtener. A lo minimo serian mas o menos 15 meses afuera si le autorizan el perdon. Pero no lo debe riesgar porque muy pocos le dan el perdon. Lo siento. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.