Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109970
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

quiero saber si soy elegible para obtener un permiso de trabajo,

Pregunta del cliente

quiero saber si soy elegible para obtener un permiso de trabajo, mi mama es ciudadana y ha sometido una I-130 de hijo mayor de edad casado,ya me llego la nota de que el caso esta aprovado una I-797,nosotros entramos con visa de turista el 2005 y la peticion fue hecha en septiembre del 2006. somos de EL SALVADOR.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, mire a este link:

 

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5228.html

 

FamilyAll Chargeability Areas Except Those ListedCHINA-mainland bornDOMINICAN REPUBLICINDIAMEXICOPHILIPPINES
1st01JAN0501JAN0501JAN0501JAN0522JAN9301AUG94
2A01JAN0801JAN0801JAN0801JAN0801APR0501JAN08
2B15APR0315APR0301JAN9715APR0301JUL9201JUN99
3rd01JAN0101JAN0101JAN0101JAN0122NOV9222OCT91
4th01JAN0001JAN0001JAN0001JAN0001JAN9615JAN88

 

La solicitud de Ciudadana a hijo mayor casado esta en la 3ra categoria. La fecha ahi es 01JAN01. Eso quiere decir que solamente I-130 solicitado el 1 de enero 2001 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que usted todavia tiene mas o menos 5 años para que 2001 lleque a 2006. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo ni en caso de emergencia, y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.