Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105581
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

soy ciudadano de usa pedi a mi esposa en el 2008 y le negaron

Pregunta del cliente

soy ciudadano de usa pedi a mi esposa en el 2008 y le negaron la rresidencia por aber salido y entrado en el 2002 ella entro de ilegal en 07/2000 y en la fecha04/15/2001 un ermano la pidio. pero cuando yo la pedi y que le negaron su rresidencia nesecitaba un perdon, el cual fue tanbien negado,
en una corte el juez ledijo que la unica menera que pudiera legalisarse era en mexico
por la cual de dio la salida voluntaria MI PREGUNTA ES QUE TAN CIERTO ES Y CUANTO SE DEMORA?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Usted solicito la I-485A y no pudo comprobar que ella tenia un I-130 hecho por ella el 30 de abril 2001 y que ella estaba en el pais el 21 de diciembre 2000?
Cliente: escribió hace 5 año.

si yo solicite I-485A y si podemos probar que ella tenia un I-130 por parte de su hermano, de hecho tenemos copia de la I-130 que fue a probada, y tanbien probamos que ella estaba en el pais el 21 de diciembre 2000. pro migracion la detubo en el 2002

y la echaron a mexico y ella bolvio a entrar, 3 meses despues de aver salido, y segun el juez por esa razon no puede legalisarse en este pais.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ok, entonces entiendo. Es correcto lo que hizo inmigracion. El hecho de haber entrado ilegalmente despues de una deportacion anula la 245(i). Asi que es correcto lo que dice el juez. Necesita un perdon fuera de EEUU. Si se autorga, el proceso se demora mas o menos 15 meses. Si no se autorga, entonces serian 10 años la pena, lo que tiene que esperar afuera antes de poder regresar. Lo siento muchisimo.

 

Con este waiver se tiene que comprobar que si a ella no lo dejan entrar de nuevo, usted, su esposo ciudadano (o puede ser residente o los padres ciudadanos o residentes) van a sufrir extremadamente. Este sufrimiento tiene que ser más que sufrimiento emocional o económico. Así que muy pocas personas riesgan salir del país para tramitar afuera, y desafortunadamente, como dije anteriormente, ella no puede tramitar dentro de los Estados Unidos porque entro ilegalmente.


Existe unos sitios con mas información del I-601 pero estan en Ingles. Le dejé el link abajo.


http://damascus.usembassy.gov/ina212.html

 

http://ciudadjuarez.usconsulate.gov/hcis601.html

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105581
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

gracias XXXXX XXXXX respuesta. porfavor digame.

 

si sale a mexico como puede avisar amigracion que asalido?

y si no sale que puede pasar?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Si no sale, puede ser acusado de un delito que tiene una pena de hasta 2 años en la carcel. Si sale, debe obtener evidencia que sale, como un pasaje de aerolineas.
Cliente: escribió hace 5 año.
hola mi esposa va a salir en automovil que podramos presentar, o como podriamos darle asaber a migracion que lla salio?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Algun cuño que le den cuando ella entra a Mexico? Empezar hacer tramites en Mexico donde tendria que estar presente para hacerlos, etc. Eso es importante solamente si no le aprueban el perdon porque entonces tiene que correr la pena de los 10 años y ella tendria que comprobar cuando salio del pais. Le deseo mucha buena suerte porque el perdon es muy dificil de obtener.
Cliente: escribió hace 5 año.

hola tengo una pregunta.

mi esposa la deportaron el 24 de marzo del 2011 y ella esta en mexico

yo la pedi en el 2008 pero le negaron su recidencia porque a ella la sacaron pa mexico en el 2002 ella vino a estados unidos po primera ves en agosto del 2000,

antes de darle la deportasion le dijeron que la unica manera de aprovarle el perdon era solamente que provara que tuviera alguien en extrama condicion fisica y que dependiera de ella ese algiuen seria como uno de sus padres,

 

y ahora que esta en mexico nos dijeron que podia aplicar porla u-visa, pues ella sufrio violencia domestica. y ya tengo todo listo, mi pregunta es ?le aprovaran el perdon sin tener que tener alguien en extrema condicion ficica y que dependa de ella como abian dicho? o nesecitamos provar que su mama esta enferma de gravedad?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Para solicitar la visa U, la policia tiene que certificar la ayuda que ella le dio a ellos contra el acusado. Ellos no estan obligados hacerlo. Si no lo hacen, entonces no tiene oportunidad de la visa U.

 

Y no, el perdon es totalmente aparte. Lo siento. Para poder ganar el perdon, el sufrimiento del esposo o padre Ciudadano o Residente tiene que ser algo al extremo. No puede ser solamente sufrimiento economico o emocional. Lo siento muchisimo.

Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105581
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

hola tengo una pregunta, soy permanent resident y pedi a mi familia en la fecha 07/28/2010 I-130 y en estos momentos me estan cobrando $404 por cada uno

mi pregunta es ?devo llenar otra aplicacion o forma con este pago?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
El pago va primero. Despues le envian una carta donde le dice el formulario que tiene que llenar que es el I-864.
Cliente: escribió hace 4 año.

Hola mi esposa aplico por la u-visa estando ella en mexico y

ahora lemandan pedir que se tome las fingerprints y para eso le mandan unos papeles y con su numero de recivo y su numero de aplicacion y su informacion de ella

la pregunta es

 

? donde o kien esta autorisado para ke le tomen las fingerprints?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Desafortunadamente, eso no se lo puedo decir. La carta que ella recibio debe decir. Si no, entonces debe contactar la Embajada o Consulado localmente en Mexico.
Cliente: escribió hace 4 año.

hola esta pregunta es relacionado con el irs la pregunta es la sigiente

si algien k no tiene seguro y ya solisito el ITIN y ya se lo dieron pero lo perdio o estravio

?como puede conseguirlo?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Puede llamar a 1-800-839-1040 para hacer una cita y presentar evidencia que es su numero de ITIN para que le den uno nuevo.
Cliente: escribió hace 4 año.

hola que devo aser yo soy residente permanante de usa y soy de mexico y tamvien mi familia pedi ami familia en el 2010 y ahorita me piden que llene la forma

affidavit of support pero no se cual llenar si la I-134 o la I-864 y yo ago muy poco al ano como unos 15.000 y esposa y mis hijos son siete y yo ocho que devo aser para que califiquen alguien puede alludarme como firmar por mim la forma?

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Seria la I-864. Si no gana lo sufriciente (y me parece que no), usted necesita lo que se llama un Joint Sponsor para la parte financiera. Ese Joint Sponsor puede ser cualquier Ciudadano o Residente mayor de 18 años que gana lo sufriciente. No tiene que ser familiar.

Cliente: escribió hace 4 año.
hola yo adopte un nino de 13 anos en 05/23/11 y el esta ilegal y yo soy suidadano de este pais cuando le puedo pedir o y cuales son los requisitos?
Cliente: escribió hace 4 año.
hola yo adopte un nino de 13 anos en 05/23/11 y el esta ilegal en este pais y yo soy suidadano de este pais cuando le puedo pedir o y cuales son los requisitos?
Cliente: escribió hace 4 año.
Volver a incluir en lista: La respuesta ha tardado demasiado.
hola yo adopte un nino de 13 anos en 05/23/11 y el esta ilegal y yo soy suidadano de este pais cuando le puedo pedir o y cuales son los requisitos?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Disculpe, es que no estoy en linea las 24 horas. Como entro el joven a EEUU? Ilegalmente o con visa?

Cliente: escribió hace 4 año.

el entro ilegalmente

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Desafortunadamente, el tiene que salir de EEUU antes de cumplir 18 y medio para que usted pueda solicitar por el. El no puede obtener Residencia sin salir de EEUU porque no califica por la 245(i). Una adopcion no cancela eso. Lo siento.
Cliente: escribió hace 4 año.

hola nesecito llenar la forma I-864 pero tube que buscar un joint sponsor para mis 7 miembros de familia mi esposa y 6 hijos y mi joint sponsor no tiene familia o dependes y gana $75.500.00 al ano pero el tiene su esposa y viven guntos y los asen guntos, mi pregunta es la esposa deve llenar otra forma o solo firmar la misma?

 

otra pregunta: devo de llenar una forma I-864 para cada miembro de mi familia?

ellos todos imigran al mismo tiempo.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Si ella contribuye a eso, si, ella tiene que solicitar un I-864A con el Joint Sponsor.
Cliente: escribió hace 4 año.

yo soy suidadano de usa, y ase un ano, que adopte un nino de 13 anos, y esta ilegal y entro al pais ilegal, ya le abia echo esta pregunta antes solo que mefalto agregarle que ya fue pedido en marzo 5 del 2001 por un tio el tio pidio su hermana y el esta en la aplicacion y tengo copis dela aplicacion y de la carta de aprobasion

pregunta aun asi tiene que salir del pias?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Si el fue nombrado en un I-130 solicitado el 30 de abril de 2000 o antes, entonces no tendria que salir del pais. Tendria que solicitar un I-485A con el I-485 para pedirle la Residencia.
Cliente: escribió hace 3 año.

hola yo adopte un nino de 14 anos en la fecha 05/23/11


le llene la forma I-130 pero en la sita


el oficial nos esta pidiendo una documentacion de las atoridades de mexico dendo el consentimiento de la adopcion


segun esta documentacion debe de decir


 


.the central authority was awere of the adopted child's presence in the U.S and of the proposed adooption: and


.the cetral authority determened that the adoopted child was no longer habtually resident in that country


 


mi pregunta es como puedo conseguir estos documentos?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Creo que tendria que solicitar esa pregunta en la seccion de Ley de Mexico en este mismo sitio. Es decir iniciar una pregunta nueva en esa seccion porque es sobre la ley o proceso en Mexico.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español