Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109619
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

mi hermano es ciudadano me ayudo con mis papeles con las 245I

Pregunta del cliente

mi hermano es ciudadano me ayudo con mis papeles con las 245I el metio la peticion en abril 30 del 2001 mi pregunta es cuanto tiempo mas tengo q' esperar o si puedo hacer otra cosa para aselerar el tramite yo tengo 20 anops aqui con comprobantes tengo 5 hijos 3 de ellos nacidos aqui y los otros 2 estan en la peticion q' hizo mi hermano para mi ahora mis hijos mayores ya no se si sigan en la misma peticion o al ser mayores de edad salieron de ella mis hijos por hoy tienen 25 la mayor, 21, 14, 13, 10 los mayores eran menores cuando mi hermano me pidio q' puedo hacer por favor y mil gracias.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

De cual pais es usted?

 

Y cuanto tiempo se tomo para aprobar la I-130?

Cliente: escribió hace 6 año.
yo tengo en estados unidos desde 1990 mi hermano tramito la 245I en el 2001
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Desafortunadamente no me respondio a ningunas de las preguntas que le hize para poder determinas lo que usted quiere saber.

 

De cual pais es usted?

 

Cuanto tiempo le tomo a inmigration para aprobar la I-130? Aprobacion de la I-130 no es decir que hay una visa disponible. Eso es otra cosa. Usted esta esperando que haiga una visa disponible. No esta esperando aprobacion.

Cliente: escribió hace 6 año.
soy de mexico mi hermano primero recibio un numero de confirmacion mas ahora ya tengo un numero de caso mas no se que sea la diferencia
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, mire a este link:

 

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5228.html

 

FamilyAll Chargeability Areas Except Those ListedCHINA-mainland bornDOMINICAN REPUBLICINDIAMEXICOPHILIPPINES
1st01JAN0501JAN0501JAN0501JAN0522JAN9301AUG94
2A01JAN0801JAN0801JAN0801JAN0801APR0501JAN08
2B15APR0315APR0301JAN9715APR0301JUL9201JUN99
3rd01JAN0101JAN0101JAN0101JAN0122NOV9222OCT91
4th01JAN0001JAN0001JAN0001JAN0001JAN9615JAN88

 

La solicitud de hermano a hermano esta en la 4ta categoria. Bajo de Mexico la fecha es 01JAN96. Eso quiere decir que solamente I-130 solicitado el 1 de enero 1996 se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que usted todavia tiene mas o menos 5 años para que 1996 lleque a 2001. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Lo siento muchisimo. Y para sus hijos mayores tener proteccion, cuando la fecha llega, usted toma la edad de cada uno en ese momento y le resta el tiempo que inmigracion tomo para aprobar la I-130 (por eso necitaba saber cuanto tiempo se tomo). Si el calculo es menos de 21, entonces esta protejido. Si el calculo es mas de 21, entonces no.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
Buenos dias me gustaria, me ayudara con esta pregunta si lo puede hacer, mi hijo tiene 22 anos vive con su novia afroamerocana y tiene un bebe de 5 meses de nacido ellos tienen problemas y ella amenaza con quitarle al bebe si la deja y que no lo vuelve a ver por lo que yo se ella tiene problemas mentales pues los doctores que ella a visto le han dicho que tiene que internase en una clinica para resivir tratamiento ella no se hase cargo del bebe mi hijo lo cuida lo que quiero saber es como puede hacerse para que mi hijo obtenga la tutela del bebe puesto que ella ni el apeidi le quiso poner y por lo que se ve ella esta empeorando y eso lo ven asta los tios de ella que es en donde viven me podria decir que pasos seguir y si es posible el pueda obtener la custodia aunque el no sea recidente el tiene miedo que al bebe le pase algo si el la deja a ella le agradecere su respuesta
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
El puede solicitar la custodia en corte de familia y no importa que no sea legal. La corte esa no tiene interes en el estatus migratorio. No puede usar el hijo para quedarse, pero si puede pedir y ganar la custodia.