Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110255
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Mi hermano aplico y fue aceptado por el dep. de inmigracion

Pregunta del cliente

Mi hermano aplico y fue aceptado por el dep. de inmigracion por medio del trabajo en el 2001, se tuvo que mover de trabajo y ya no continuo su aplicacion, nunca le tomaron huellas solo hizo algunos pagos por correo, la pregunta es yo soy ciudadano americano, puedo continuar su aplicacion le tomaran en cuenta los anos ya aplicados o una nueva aplicacion? el es casado con 4 hijos ciudadanos.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
No creo que le voy a tener buenas noticias, pero un trabajo solicito por el el 30 de abril 2001 o antes y el puede comprobar que estaba en el pais el 21 de diciembre 2000?
Cliente: escribió hace 6 año.
el entro la ultima vez legal en junio o julio del 2000 y su aplicacion esta registrada el 02 de abril del 2001.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Y de cual pais es el? Y que edad tiene el hijo mayor que es Ciudadano?

Cliente: escribió hace 6 año.
Mexico y el hijo mayor tiene 17 anos
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted no puede continuar esa solicitud. Esa solicitud solamente se puede usar para calificar la 245(i) que no le da proteccion contra la deportacion. Pero si el se casa con ciudadana, puede usar la 245(i) para no tener que salir del pais. Si usted solicita por el ahora, la espera por una visa en esa categoria de hermano serian mas o menos 15 años y el no puede pedir ni permiso de trabajo por esa solicitud hasta que pasen los 15 años y no hay manera de agilizar eso, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
que pasa si mando la forma I-130?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted lo puede soliticar a la I-130 pero no le da ningun beneficio a su hermano hasta que pase los 15 años. No lo perjudica.