Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110291
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

soy un ciudadana americana quiero saber si puedo arreglar a

Pregunta del cliente

soy un ciudadana americana quiero saber si puedo arreglar a mi hermana ella se encuentra aqui desde el 2000 y entro con visa de turista que ya expiro quiero saber si pude arreglar sin salir del pais ella tiene 32 anos
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Su hermana tuvo un I-130, I-140, o Certificacion Laboral hecha por ella el 30 de abril 2001 o antes?
Cliente: escribió hace 6 año.
no ella no tiene ninguna certificacion hecha ,
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.

Deberá gastar $3 para ver esta entrada. Gaste $3 y vea todas las respuestas a esta pregunta (tiene $18 en su cuenta).



Cliente: escribió hace 6 año.
ella no entro ilegalmente entro con una visa de turista en el 2000 la visa se la dieron por 3 meses porsupueto ya esta vencida pero ella tiene el pasaporte y la visa donde comprueba que entro legalmente al pais
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.
Podrá ver esta respuesta si hace clic aquí para Registrarse o Iniciar sesión y paga 3 €.
Si ya ha pagado por esta respuesta, simplemente Inicie sesión.

Cliente: escribió hace 6 año.
entonces si yo su hermano la pido de todos modos tiene que salir del pais ? .ella es soltera podris ser pedida por mis padres que son recidentes americanos sin tener que salir del pais , y en cualquiera de los 2 casos por peticion de un hermano o de mis padres cuantos anos son de espera
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.
Podrá ver esta respuesta si hace clic aquí para Registrarse o Iniciar sesión y paga 3 €.
Si ya ha pagado por esta respuesta, simplemente Inicie sesión.