Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a josejimenez13

josejimenez13
josejimenez13, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Maestria EN DERECHO MIGRATORIO Y CONSULAR
57257918
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

soy hijo de ciudadano y ya soy mayor de edad meti mi aplicacion

Pregunta del cliente

soy hijo de ciudadano y ya soy mayor de edad meti mi aplicacion en oct.93 cuando en ese tiempo mi papa todavia no era ciudadano me podrian decir cual es la fecha de prioridad y si se puede hacer algo para apresurar el caso.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
Tengo que saber, cuando tu padre hizo la peticion, y cuanto años tenias En ese momento:

Las personas que quieren convertirse en inmigrantes se dividen en categorías sobre la base de un sistema de preferencia. Los familiares inmediatos de ciudadanos de EE.UU., que incluye a padres, cónyuges e hijos solteros menores de 21 años, no tiene que esperar a que un número de visa de inmigrante esté disponible una vez que la solicitud presentada por ellos es aprobada por el USCIS. Un número de visa de inmigrante estará inmediatamente disponible para los familiares inmediatos de ciudadanos de EE.UU. Los familiares en el resto de las categorías deben esperar para una visa para que se disponga de acuerdo a las siguientes preferencias:

Primera Preferencia: solteros, hijas e hijos adultos de ciudadanos de EE.UU. adulto menor de 21 años de edad o más.

Segunda Preferencia: Cónyuges de residentes permanentes legales, y los hijos e hijas solteros (independientemente de la edad) de residentes legales permanentes y sus hijos.

Tercera preferencia: Hijos e hijas de los ciudadanos de EE.UU. casados, sus cónyuges y sus hijos menores de edad.

Cuarta preferencia: Hermanos y hermanas de ciudadanos adultos EE.UU., sus cónyuges y sus hijos menores de edad.

por favor siempre pulsa el boton aceptar. gracias.

las demas preguntas si las tienes son libres de cargos{

gracias

josejimenez13 y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
mi papa hizo la peticion en octubre de 1993 y en ese tiempo yo tenia 16 annos iva a cumplir 17. pero mi papa era residente en ese tiempo el tiene como 2 o 3 anos que el se izo ciudadano
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
ES BUENO QUE LES DE SEGUIMIENTOS EN ESTOS DIAS PORQUE TIENE TIEMPO YA PARA TU probacion.

suerte.........................
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
YA TIENE QUE TENER UN NUMERO DE VISA DISPONIBLE, TIENE COPIA DE DOCUMENTOS DALE SEGUIMIENTO. POR EL NUMERO DE CASOS.


SUERTE............................GRACIAS.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español