Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a R.Gomez

R.Gomez
R.Gomez, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 272
Experiencia:  ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EL SECTOR.
54780214
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
R.Gomez está en línea ahora

TENGO UN AMIGO QUE VIVE EN MARRUECOS QUIERE TRAMITAR SU VISA

Pregunta del cliente

TENGO UN AMIGO QUE VIVE EN MARRUECOS QUIERE TRAMITAR SU VISA PARA VENIR A EUA SERA DIFICIL QUE SE LA DEN?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  R.Gomez escribió hace 6 año.

Conforme a las leyes de los Estados Unidos de América, los solicitantes de visa de visitante deben satisfacer los requisitos por sus propios méritos.

Para solicitar una visa de visitante, debe hacer lo siguiente:

  • Llenar y firmar los formularios de solicitud requeridos.
  • Dar pruebas que su visita será temporal y que saldrá de los Estados Unidos después de su estadía legal autorizada.
  • Someterse a procedimientos de acreditación para fines de seguridad.

Todos los solicitantes de visas, incluidos los recién nacidos que figuran en los pasaportes de sus padres, deben tener lo siguiente:

  • Llenar por Internet la Solicitud Electrónica DS-160.
  • Un documento de viaje o pasaporte válido y reciente.
  • Fotografías. Los requisitos son estrictos respecto al tamaño, el tipo y la calidad de las fotografías. Antes de tomárselas, consulte primero con su consulado más cercano para saber cuáles son los requisitos.
  • Pago de la solicitud. Todos los solicitantes deben hacer el pago de la solicitud. Algunos solicitantes, según la nacionalidad y el tipo de visa, también deben pagar la expedición de la misma.
  • Prueba que tiene fondos para cubrir sus gastos en los Estados Unidos.
  • Prueba que tiene vínculos sociales y económicos de fuerza mayor en su país de origen.

Los hombres de 16 a 45 años de edad también deben diligenciar el Formulario de solicitud de visa suplementario Form DS-157 (PDF)

Póngase en contacto con la embajada o consulado de Estados Unidos más cercano si desea información concreta sobre:

  • Cómo hacer los pagos
  • Cómo obtener una cita para una entrevista.
  • Cómo obtener formularios de solicitud.
  • La información más reciente relativa a los requisitos de visa.

Los funcionarios consulares realizan acreditaciones para fines de seguridad de todos los solicitantes de visa. Se encargan de acreditaciones especiales de seguridad en el caso de algunos solicitantes según lo estipulado por la ley. Esas acreditaciones pueden tomar varias semanas o más. Tenga en cuenta el posible atraso en la expedición de una visa. Presente su solicitud de visa mucho antes de su fecha de viaje prevista.

 

 

Los EE.UU. Consulado General en Casablanca citas de visado horarios 07:30-10 a.m. todos los lunes, martes, miércoles y jueves, excepto los días festivos de EE.UU. y Marruecos.

visados aprobados son generalmente preparados dos días hábiles después de la cita y se pueden recoger 15:00-16:00 en la ventana principal de recepción en el Consulado General de los EE.UU.. Sin embargo, los EE.UU. Consulado General no garantiza que los visados aprobados estarán listos en ese momento. No puede haber retrasos en la emisión de visados y el Consulado recomienda encarecidamente a los solicitantes a que se prepare para los posibles retrasos y no para hacer arreglos de viaje final hasta que la visa se imprime.

 

 

Facilito web http://morocco.usembassy.gov/

 

Ruego aceptación si esta conforme con asesormiento para poder percibir ingresos.

Atentamente,

R.Gómez

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español