Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109999
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

como puede obtener una visa de trabajo por medio de mi empleador

Pregunta del cliente

como puede obtener una visa de trabajo por medio de mi empleador siendo ilegal
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted entro al pais ilegalmente o con visa? Cual visa?
Cliente: escribió hace 6 año.
entre ilegalmente al pais en 2002 y si ningun tipo de visa pero mi empleador esta dispuesto a ser mi patrocinador para poder trabajar legalmente con el en la compania y quiciera saber cuanto tiempo tyardaria y que necesitariamos para lograr esto si es posible
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.
Podrá ver esta respuesta si hace clic aquí para Registrarse o Iniciar sesión y paga 3 €.
Si ya ha pagado por esta respuesta, simplemente Inicie sesión.

Cliente: escribió hace 6 año.
ok que se puede hacer en caso de que alguno de mis hermanos ciudadanos americanos me podria pedir para obtener una green card
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Pero usted califica para la 245(i)?

Cliente: escribió hace 6 año.
no lo se que es una ceritificacion laboral y como podria calificar para esta visa 245(i) por eso quiciera saber si me hermana me podria ayudar
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Usted no califica por la 245(i) por el hecho que entro al pais despues de el 21 de diciembre 2000. Asi que simplemente no califica. Si no califia, su hermana no le puede ayudar. De todas formas, si calificabar para la 245(i), una solicitud de su hermana toma mas de 10 años para poder recibir un beneficio de inmigracion. Ni podria pedir permiso de trabajo. Pero usted no califica para la 245(i) asi que lo siento muchisimo, pero no hay otra manera, solamente las opciones que ya le explique. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.