Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a josejimenez13

josejimenez13
josejimenez13, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Maestria EN DERECHO MIGRATORIO Y CONSULAR
57257918
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

Hola, soy ciudadano. quiero pedir a mis hermanos dominicano

Pregunta del cliente

Hola, soy ciudadano. quiero pedir a mis hermanos dominicano y me gustaria saber que tiempo esta durando el proceso ademas si es posible incluir en la peticion a sus esposas e hijos aunque estos ya son mayores de edad.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
SALUDOS!

CLARO QUE SI. PUEDES PEDIRLOS, PERO TIENEN QUE ESTAR DIVOCIADOS PARA ELLOS. LOSPETICIONARIOS PUEDEN PRESENTAR SUS HIJOS MENORES. NO SUS ESPOSAS POR EL MOMENTO.

La fecha de prioridad, en el caso de las peticiones de visa de inmigrante en base a una relación familiar, es la fecha en que su petición fue sometida (no la fecha en que fue aprobada). Las visas de residencia en base a una relación familiar están divididas en dos grupos generales: familiares inmediatos y los casos de preferencia.

A) Una petición en base a un familiar inmediato es realizada por un ciudadano de los Estados Unidos a favor de su esposo(a), padre o niño(a).

B) Una petición en base a un familiar de preferencia es realizada por su familiar ciudadano de los Estados Unidos a favor de su hijo(a) mayor de 21 años, o hermano(a); o por un residente legal permanente a favor de su esposo(a), hijo(a) mayor de 21 años, o niño(a).

Debido a que la ley no limita los números de las visas de familiares inmediatos, la fecha de prioridad en estos casos, normalmente, no tiene importancia. Según sea permitido por el nivel de solicitudes recibidas, la Unidad de Visas de Residencia de la Embajada de los Estados Unidos en Santo Domingo podría comenzar a procesar las peticiones aprobadas en cuanto sean recibidas del Centro Nacional de Visas del Departamento de Estado o del Departamento de Seguridad Nacional.

La fecha de prioridad en los casos de preferencia es muy importante. La ley limita el número de visas de preferencia disponibles anualmente. En todas las categorías de preferencia en base a una relación familiar en la actualidad hay más personas solicitando visas que número de visas disponibles.

Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.






josejimenez13 y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

Perdon pero no comprendi muy bien el primer parrafo de su respuesta.Quiero saber si esto quiere decir que solo puedo pedir a mis hermanos solteros, y si ya estan casados deben divolciarse.

Ademas quiero saber si deben divolciarse antes de la peticion

Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
SALUDOS,

SI, PUEDES PEDIRLOS, PERO SABES QUE HAY QUE TENER BUENA AFFIDAVIT, PARA PEDIRLOS JUNTOS, ALGUIEN PUEDE PRESENTAR POR ELLOS TAMBIEN.LA AFFIDAVIT. SI NO POSEE BUENA LANA.

DEBEN DIVORCIARSE CUANDO TU HAGAS LA PETICION.DESDE EL MISMO MOMENTO, DEBEN HACERLO.

GRACIAS