Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a josejimenez13

josejimenez13
josejimenez13, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Maestria EN DERECHO MIGRATORIO Y CONSULAR
57257918
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

quisiera saber que debo hacer para tramitarle a mi mama para

Pregunta del cliente

quisiera saber que debo hacer para tramitarle a mi mama para que venga de visita a los estados unidos
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.

SALUDOS!
su status es legal en e.u.?
ERES RESIDENTE O NATURALIZADOS ESTADOUNIDENSES?

PRIMERO: ELLA PODRIA SOLICITAR UNA VISA DE TURISTA EN ESTA OCASION, CUMPLIENDO CON UNA SERIE DE REQUISITOS A MENCIONAR:

Certificados de nacimentos originales

Certificados de matrimonio y/o de divorcio

Una carta de su empleador en original y confeccionada en hoja timbrada que especifique por cuánto tiempo ha sido empleado, la posición que ocupa, cuál es su sueldo mensual y por cuanto tiempo estará fuera de su empleo. Si su viaje es de negocios su carta debe incluir, además de lo mencionado, la naturaleza de su viaje, incluyendo la información de su contacto en los Estados Unidos de la compañía y oficinas que visitará.

Una carta bancaria o certificado de inversión indicando la suma numérica de la(s) cuenta(s) que tenga y la(s) fecha(s) cuándo fueron abiertas. Por favor no traiga estados de cuenta de tarjetas de crédito.

Evidencia del registro de su negocio en la Dirección General de Impuestos, como el recibo de su último pago de impuestos.

Evidencia de propiedad de su finca.

Una carta de la institución donde estudia indicando el nivel de estudios en que se encuentra.

Evidencia de las propiedades que tenga, como matrículas de carro, títulos de propiedad y/o recibos de pago de hipotecas, si es el caso.

Evidencia de pensión.

Una carta del empleo de su esposo(a).

Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español