Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a josejimenez13

josejimenez13
josejimenez13, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Maestria EN DERECHO MIGRATORIO Y CONSULAR
57257918
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

TIENE DERECHO A PRESENTAR SUS PAPELES PARA CIUDADANIA UNA PERSONA

Pregunta del cliente

TIENE DERECHO A PRESENTAR SUS PAPELES PARA CIUDADANIA UNA PERSONA DE 85 ANOS, QUE ENTRO RECLAMADA POR SU ESPOSO CIUDADANO AMERICANO, ELLA TIENE LA RESIDENCIA DESDE MARZO 2008 O SEA CUMPLE 3 ANOS DE RESIDENTE EN MARZO DE ESTE ANO , ES ESPOSA DEL CIUDADANO AMERICANO HACE 58 ANOS, EL ESPOSO FALLECIO EN SEPTIEMBRE DEL PASADO ANO, ELLA NO RECIBE NINGUN TIPO DE BENEFICIO, NO RECIBE DINERO, NO SELLOS , NO MEDICARE NI MEDICAD.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
BUENAS TARDES AMABLE SEÑOR(A):

AQUI LE EXPONGO:

¿Cuáles son los requisitos básicos para solicitar la
naturalización?
En general, para ser elegible para la naturalización, usted debe:
• Tener 18 años o más;
• Ser residente permanente de una cierta cantidad de tiempo
(Generalmente 5 años, pero menos para algunas personas);
• Ser una persona de buen carácter moral;
• Tener un conocimiento básico de la historia de EE.UU. y el gobierno;
• Tener un periodo de residencia continua y presencia física en
los Estados Unidos, y
• Ser capaz de leer, escribir y hablar Inglés básico. Hay
excepciones a esta regla para alguien que:
- Tiene 55 años y ha sido residente permanente por lo menos
15 años; o
- Tiene 50 años y ha sido residente permanente por lo menos
20 años; o
- Tiene una incapacidad física o mental permanente que hace
el individuo no puede cumplir con estos requisitos.
¿Cuándo puedo solicitar la naturalización?
Es posible que pueda solicitar la naturalización si tiene por lo menos 18
años de edad y ha sido un residente permanente de los Estados Unidos
Estados:
• Por lo menos 5 años, o
• Por lo menos 3 años durante los cuales ha sido, y
siendo, casado y viviendo en una relación matrimonial
con su cónyuge ciudadano de los EE.UU., o
• Mientras que en la actualidad sirven honorablemente en las fuerzas armadas de EE.UU., con menos
por lo menos 1 año de servicio, y solicitar la ciudadanía mientras que en el
militares, o dentro de los 6 meses del alta.
Ciertos cónyuges de ciudadanos de EE.UU., y los que sirven en los EE.UU.
militares durante la guerra pasada o están sirviendo actualmente en combate puede ser
poder solicitar la naturalización antes de lo indicado anteriormente.
Listen
Read phonetically
Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.